男星新片《救命緝約》 槍戰親上陣

男星新片《救命緝約》 槍戰親上陣
好萊塢男星克里斯潘恩Chris Pine全新驚悚動作鉅獻《救命緝約》即將於3月25日搶先全美在台上映。(圖/CATCHPLAY)

《神力女超人》(Wonder Woman)好萊塢男星克里斯潘恩Chris Pine全新驚悚動作鉅獻《救命緝約》(The Contractor)即將於3月25日搶先全美在台上映。克里斯潘恩飾演一位退役軍人,為了家人賭上性命執行跨國暗殺任務,不僅深情愛家,更大秀健壯好身材與俐落身手,帥氣滿點。片中各種槍戰火拼、赤手空拳的搏鬥以及逃殺戲碼,克里斯潘恩都堅持自己來,他說:「就算是請替身演出一個一閃而過的動作,我都覺得觀眾會感覺得出來那不是我,所以我想親力親為,全部的戲我都要自己來。」

電影《救命緝約》由動作強片《捍衛任務》(John Wick)製作團隊打造,一開始找上克里斯潘恩擔任主角詹姆士,但另一位重要角色──詹姆士的患難兄弟麥克卻遲遲未定,而克里斯潘恩則力推合作多次的好搭檔班佛斯特Ben Foster接下角色,他說:「我超愛跟班一起拍戲,可以的話我每一部片都想跟他合作。《救命緝約》除了驚險的任務之外,也是關於這兩個好朋友之間出生入死的情誼,而我跟班毫不費力就能展現那樣的默契。」

男星新片《救命緝約》 槍戰親上陣
克里斯潘恩飾演一位退役軍人,為了家人賭上性命執行跨國暗殺任務。(圖/CATCHPLAY)

電影《救命緝約》描述詹姆士(克里斯潘恩 飾)自特種部隊退伍後,為了養家糊口加入秘密軍事組織,簽下神秘契約後奉命至東歐執行任務。某次行動中,詹姆士發現自己成為地下組織追殺的目標,為了活命他不得不違背契約開始逃亡。究竟契約背後隱藏著什麼秘密?孤軍奮戰的他又該如何揪出幕後主使者,讓自己活著回家?(編輯:薛羽彤)

相關新聞
《華燈》花子阿達苦命戀 劉品言還原這幕拍攝真相
為了《華燈》寶寶!邵雨薇喊「請育嬰假」 原因閃瞎眾人
被抓包!《華燈》她一人分飾兩角 網友直批好雷

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版