韓妞最愛的台灣歐巴 他超越許光漢

台灣日常生活深受韓流影響,一個個韓劇男神,滿足了迷妹的精神糧食,其實偶像劇文化盛行多年的台灣,歷年來也透過校園電影和戲劇作品,讓韓妞們迷上台灣歐巴,在韓國網友票選的「最愛台灣男演員」榜單中,由《我們不能是朋友》的劉以豪奪冠,憑著治癒的酒窩笑容,劉以豪被譽為台灣的「國民初戀」。

韓妞最愛的台灣歐巴 他超越許光漢
王大陸(右)憑《我的少女時代》爆紅。(圖/《我的少女時代》臉書)

王大陸憑《我的少女時代》拿下第五名,壞壞又深情的模樣迷倒許多少女。第四名的柯震東,因為《那些年,我們一起追的女孩》在韓國爆紅,被譽為「控制初戀記憶的青春浪漫男主角」,第三名是以《想見你》征服觀眾的許光漢,韓國粉絲為了他死守金鐘獎直播,用韓文洗版幫許光漢集氣,受歡迎的程度非同凡響。而第二名是亞洲天王周杰倫,由他自導自演的《不能說的秘密》,是韓國人心目中的台灣愛情電影經典之一。

韓妞最愛的台灣歐巴 他超越許光漢
周杰倫人氣屹立不搖。(圖 / 周杰倫IG)

第一名是被譽為台灣「國民初戀」的劉以豪,最早他以《我可能不會愛你》的花椰菜頭「趙美男」嶄露頭角,2013年他開通IG,韓國粉絲為他辦粉絲團,一張張帥照在韓國論壇流竄,累積一票支持者,享有高人氣的劉以豪,還曾受邀參加韓國育兒節目《我的超人爸爸》,後來又主演翻拍韓國電影的《比悲傷更悲傷的故事》,以及和李昇基合作Netflix綜藝節目《Twogether》,知名度更上一層樓。

韓妞最愛的台灣歐巴 他超越許光漢
劉以豪招牌酒窩笑容融化不少女孩。(圖/八大提供)


相關新聞
劉以豪兩岸桃花都旺!與郭雪芙談禁忌戀紅到韓國
劉以豪PO照「你愛我的」 遭疑間接公開出櫃
《華燈》蘇慶儀被罵翻 楊謹華26字高EQ回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版