奧斯卡伊薩克扮月光騎士 星弟助攻

奧斯卡伊薩克扮月光騎士 星弟助攻
奧斯卡伊薩克挑戰《月光騎士》多重人格的表演。(圖/Disney+)

Disney+漫威影業影集《月光騎士》在台灣時間22日舉辦線上記者會,奧斯卡伊薩克、伊森霍克、梅卡拉美等人共同出席,奧斯卡伊薩克挑戰多重人格的角色「月光騎士」,請來弟弟邁克赫南德茲幫忙,2人會互相交換角色對戲,奧斯卡一邊表演一邊做筆記,「這對我的演出幫助很大,因為他和我擁有相近的DNA,是這個地球上最接近我的人。」

奧斯卡伊薩克扮月光騎士 星弟助攻
《月光騎士》探討心理健康議題。(圖/Disney+)

《月光騎士》故事跟隨著史蒂芬葛蘭特展開,他原本是一位個性溫和的禮品店職員,但是卻開始發生突如其來的斷片,並深受一個來自別人的記憶所困擾。史蒂芬發現自己患有多重人格障礙,並與傭兵馬克史貝克特共享一個身體;然而,當史蒂芬與馬克的敵人開始找上門來,兩人必須一起協力駕馭複雜的多重人格,同時直搗埃及諸神的致命神祕核心。

奧斯卡伊薩克扮月光騎士 星弟助攻
伊森霍克展現反派演技。(圖/Disney+)

奧斯卡伊薩克表示這是一部扎扎實實的角色探索故事,「最終也極度重視心理健康的議題。」梅卡拉美維形容這部影集好比《鬥陣俱樂部》碰上《印第安納瓊斯》,同樣參與演出的伊森霍克說本劇充滿著雙重性,在拍攝上有一大突破。《月光騎士》將於2022年3月30日於Disney+開播。

相關新聞
福原愛背叛江宏傑原因?「真正愛妳的人可以釋我的心」
阿樂突PO婚紗照「有好消息分享」 粉絲集體崩潰
啦啦隊女神洗澡一半遇強震 「快裸體跑出門了」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版