粿粿把PS女孩當跳板?經紀人回應了

粿粿把PS女孩當跳板?經紀人回應了
粿粿離隊遭爆把PS女孩當跳板,經紀人盼球迷理性。(圖 / 粿粿臉書)

27歲的藝人粿粿(江瑋琳)因擔任《全明星運動會》紅隊經理爆紅,前陣子透過社群透露將與凱渥模特兒范姜彥豐結婚,不過她21日突然宣布因生涯規畫,決定退出中信兄弟啦啦隊Passion Sisters,被外界臆測是有孕在身,更說她把啦啦隊當做跳板,而議論紛紛之際,粿粿經紀人也向《NOWnews今日新聞》做出回應。

粿粿把PS女孩當跳板?經紀人回應了
粿粿被質疑懷孕、小腹突出。(圖/Dcard)

粿粿把PS女孩當跳板?經紀人回應了
粿粿(右)與范姜彥豐前陣子宣布結婚。(圖/粿粿IG)

有網友不滿粿粿在演藝圈發光發熱後,直接卸下PS女孩一職,在匿名平台Dcard上以「粿粿就是把啦啦隊當跳板的最佳示範」發文,先是拿同隊隊員峮峮做比較:「還是峮峮比較讚,通告多也還是沒離開,雖然班少了點,但她曾說演藝圈有工作,但還是不會想離開啦啦隊,因為在球場很開心。」接著表示樂天女孩籃籃也沒有因為主持節目而放棄球場,認為粿粿心思都在演藝圈,有沒有懷孕是另一回事。

粿粿把PS女孩當跳板?經紀人回應了
網友不滿粿粿在演藝圈發光發熱後,就直接卸下PS女孩一職。(圖/Dcard)

文章曝光後,受到不少球迷們贊同,不過也有粉絲上前替粿粿緩頰,認為轉換跑道沒有不對,就算是跳槽也是她個人的決定,而經紀人則強調女孩們每一年都非常認真、用心,中信兄弟啦啦隊也感謝每一屆PS的付出,同時尊重每個女孩的規畫:「很多人離開啦啦隊後,不管是家庭、事業都有很好的發展,人生每個時期都有不同的樣貌,我們都真心感到開心也很祝福,希望球迷們理性看待。」

相關新聞
具俊曄等20年「抓牢緣分」情纏大S 浪漫傳奇藏7巧合
粿粿離隊有內幕?網友揪出她1舉動:好無情
凸腹疑似懷孕!中信啦啦隊粿粿閃婚離隊 粉絲:安心養胎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版