陳松勇後事圓滿 印傭拿400萬離台

陳松勇後事圓滿 印傭拿400萬離台
陳松勇遺產分配圓滿落幕。(圖/NOWnews資料照)

80歲金馬影帝陳松勇(勇伯)過世滿百日,先前公祭時,家屬對遺產分配稍有爭議,如今透過公正第三方分配,已無異議,其中照顧勇伯8年的印傭Yuli,獲得400萬元,而她今(23日)也搭機返回印尼,一切圓滿。

陳松勇後事圓滿 印傭拿400萬離台
陳松勇長眠法鼓山。(圖/金馬執委會提供)

陳松勇身後留下2700萬元遺產,去年底公祭時,二弟對遺產問題表達不滿,所幸後來經過友人協調、律師公證重新分配,目前已經和平落幕。而勇伯林口的房子也委由房仲處理中,預估價值有3000萬元以上,未來賣房所得由所有人平均分配。

印傭Yuli與陳松勇情同父女的故事,在台灣、印尼都引起轟動,Yuli今早離台時,非常捨不得的表示,她非常喜歡台灣,回去印尼之後真的不曉得要做什麼,不過多年來勇伯每月給她雙份的薪水,還給她金條作為年終獎賞,她在印尼已經買了許多土地,孩子也大了,未來還是會找機會回來看看「爸爸」。

陳松勇後事圓滿 印傭拿400萬離台
Yuli帶著不捨的心情回印尼。(圖/記者陳明安攝)

友人日前整理陳松勇所有的藏書,將捐給林口圖書館使用,並以陳松勇的名義購買價值350萬的救護車,捐給澎湖縣政府消防局救災使用。友人表示,未來將會持續捐助偏鄉弱勢家庭,完成勇伯遺愛人間的心願。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
啦啦隊女神洗澡一半遇強震 「快裸體跑出門了」
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動
全智賢素顏、穿拖鞋帶娃出門被拍!兒子暴風抽高模樣曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版