Selina認愛後首露面 甜曝交往細節

Selina認愛後首露面 甜曝交往細節
Selina透露與男友認識到交往的細節。(圖/皮諾丘電影提供)

Selina在這個月月初認愛小7歲的斯文男,今(23)日現身主演的恐怖電影《頭七》宣傳活動,活動上談及新戀情,她開心透露與男友認識到交往的過程。

Selina表示男友一開始是朋友的朋友,大家一起出去玩時,男方大膽向她告白:「姐姐,我喜歡妳!」但當時只當他是弟弟,沒有想太多,所以以為是玩笑,轉頭就跟朋友們炫耀,「那天還喝多了,有點忘記細節。」而在拍攝電影期間,兩人處於曖昧階段,男方偶爾會來探班,還幫忙求平安符,才漸漸打動芳心,「我很感謝他,這麼遠的地方還願意來,等戲的時候陪我,可以分散一些注意力。」電影拍攝結束後,兩人才決定在一起,目前已經交往半年。

Selina認愛後首露面 甜曝交往細節
Selina(右)透露與男友認識到交往的細節。(圖/皮諾丘電影提供)

Selina坦言姊妹們都見過男友,她笑說戀情瞞了半年之久,私下還與朋友開賭盤,打賭戀情何時會曝光,沒想到沒有任何一個人猜對,「有人猜去年,有人猜情人節當天,結果她們全輸,我獨拿6000!」被問到怎麼會想嘗試姊弟戀,Selina幽默表示:「就愛到了啊!我都嘗試拍鬼片那為何不嘗試姊弟戀。」此外,《頭七》4月1日上映。

Selina認愛後首露面 甜曝交往細節
Selina與朋友打賭戀情曝光時間。(圖/任真美好提供)


相關新聞
瘦子遭爆與圈外女友低調結婚 親揭「宴客」真相
炎亞綸已讀不回小學同學 還轟他「屁話太多」
等了14年!沈殿霞愛女將滿35歲 可繼承2.3億遺產

最新娛樂新聞
行動版 電腦版