連千毅租跑車炫富?曝收入內幕打臉

連千毅租跑車炫富?曝收入內幕打臉
連千毅遭爆租3台跑車炫富,公開2億收入內幕狠打臉。(圖/連千毅臉書)

36歲的連千毅在直播界赫赫有名,就連身旁的辣妹助理、娜美妻和祕書等也時常掀起話題,不過人紅是非多,曾被爆出刻意炫富的他,又被網友質疑3台跑車並非己有,是透過租借而來,房子也可能只是建商朋友的樣品屋,連千毅看到後相當不滿,直接公開收入、借錢給好友的截圖打臉酸民。

連千毅表示自2018年、2019年到第二季結算,稅後應該有賺將近2億,也把其90%全部投資在各項副業、房地產上:「2019年拿了1300萬現金,挺了高雄藍寶車業的阿謙,所以藍寶堅尼的大牛才會押在我公司,我有3台超跑都是別人拿來跟我借錢的,我真的沒有時間開這些車。」透露對方至今還欠自己將近200萬未還,並放上截圖證實自己沒要過錢,對於朋友也是重情重義。

連千毅租跑車炫富?曝收入內幕打臉
連千毅放上截圖證實自己對朋友重情重義。(圖/連千毅臉書)" />
連千毅解釋獲得3台跑車的來龍去脈。(圖/連千毅臉書)
連千毅租跑車炫富?曝收入內幕打臉
連千毅放上截圖證實自己對朋友重情重義。(圖/連千毅臉書)

連千毅坦言有時並不想討論網路上的流言蜚語:「台灣不可能再有第2個吳宗憲,也不可能再有第2個連千毅,谷底再翻身的成功案例並不多,你可以不喜歡我們,但不得不佩服我們,我有招的。」並表示近期計畫要開一間全台灣最大的電動機車租車公司:「預計資本額先小小弄1億就好,預計放40%股份出來,我的小股東有2個上市公司老闆。」

連千毅租跑車炫富?曝收入內幕打臉
連千毅臉書全文。(圖/連千毅臉書)


相關新聞
獨/粿粿離隊遭爆「把PS女孩當跳板」 經紀人盼球迷理性
具俊曄等20年「抓牢緣分」情纏大S 浪漫傳奇藏7巧合
具俊曄耍心機情定大S 左手「婚戒刺青」印證刻骨銘心

最新娛樂新聞
行動版 電腦版