2愛犬咬死80歲奶奶 男星下場曝光

2愛犬咬死80歲奶奶 男星下場曝光
金民教的愛犬咬死84歲的奶奶。(圖/翻攝金民教推特)

南韓47歲導演、演員金民教在2020年發生自家2隻愛犬咬死人的意外,受到外界抨擊,他也跟著淡出幕前,而近來傳出判決出爐,他被判刑8個月,緩刑2年,引起討論。

2020年7月時金民教飼養的2隻大型犬跳出圍欄,攻擊一名80多歲的奶奶,導致對方大腿、雙手都受重傷,雖緊急送醫治療,但因為大腿動脈損傷引起的肺栓塞,因此在事發2個月後奶奶仍不治身亡,當時報導指出,2隻大型犬都沒有繫狗繩、沒有帶嘴罩,因此受到各方批評。

2愛犬咬死80歲奶奶 男星下場曝光
金民教的愛犬咬死80多歲的奶奶。(圖/翻攝金民教推特)

事發後,金民教一直保持沉默,也沒有對外道歉,消極的態度更是讓外界不滿。當時他以涉嫌過失殺人罪被起訴,判決結過近日出爐,法官透露因為金珉交友過飼養犬咬傷鄰居的前科,沒想到再度發生憾事,但考慮金民教對罪行供認不諱,且具有反省態度,也已經與受害者家屬達成和解,因此被金民教關押8個月,緩刑2年。

2愛犬咬死80歲奶奶 男星下場曝光
金民教的愛犬咬死人後神隱,遭外界罵翻。(圖/翻攝金民教推特)


相關新聞
10年囊腫突然變大 女星緊急開刀切除
Selina認愛後首露面!曝交往細節 姊弟戀見光賭贏6000
連千毅遭爆「租3台跑車」炫富 公開2億收入內幕狠打臉

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版