腿遭蚊子叮300包 Ella痛到失眠

腿遭蚊子叮300包 Ella痛到失眠
Ella盛夏拍戲飽受蚊子叮咬。(圖/群石國際)

Ella、黃瀞怡(小薰)、林暉閔、王渝屏、劉育仁、導演蘇哲賢今(23日)出席電影《野夏天》首映記者會,提到拍片甘苦,Ella笑說:「我是甘,跑隊少年們是苦啦。」在盛夏中拍攝,Ella慶幸自己飾演貼身採訪記者而不是運動員,不用在酷陽下跑步,此外,電影開拍首日,在運動場上拍戲,Ella雙腿被小黑蚊叮300多個紅腫包,只能用冰敷與擦止癢藥,雙腿痛癢到失眠好幾晚,1周才康復,當然詮釋片中女記者的陰沉個性,比身體的辛勞更煎熬,如今新片因疫情延宕3年終於上映,一切都值得了,Ella說:「真的很期待大家看到脫胎換骨的我。」

腿遭蚊子叮300包 Ella痛到失眠
右起小薰、林暉閔、蘇哲賢、Ella、王渝屏、劉育仁出席電影《野夏天》首映記者會。(圖/群石國際)

小薰說Ella是現場的定心丸,能緩解拍片的氣氛,只要是緊張或害怕的戲,在她眼中都是很小的事,因此可以很放鬆的跟她對戲,百分百的交付給她,可以順利進入角色,很開心可以跟她合作,就算只有一場戲。而在片中飾演雞排店老闆娘,小薰笑說因為家中開餐廳,所以會比較知道廚房的動線怎麼走。再加上媽媽之前賣炸地瓜餅,片中她就把地瓜餅換成雞排,「這些對我而言是非常的熟悉與親切的回憶,詮釋演出有著滿滿的兒時的溫馨。」

腿遭蚊子叮300包 Ella痛到失眠
高爾宣送Ella(右)柿子與花生造型饅頭。(圖/群石國際)

饒舌天王高爾宣變裝工作人員現身賀喜,送上柿子與花生造型饅頭,象徵「好事發生」,祝賀電影票房長紅,讓Ella驚喜直呼:「你很棒,我們終於見面了,之前因為疫情只能雲端交流音樂,錄製演唱電影同名主題曲《野夏天》,終於初見面,這比要見網友還期待呢。」高爾宣首次為電影創作,跟Ella合作覺得很開心與新奇,他經歷過S.H.E的年代,感覺很不可思議,竟然有機會合作家喻戶曉的大明星。《野夏天》將於3月25日上映。

相關新聞
陳松勇遺產爭議落幕 印傭Yuli「拿400萬離台了」
福原愛背叛江宏傑原因?「真正愛妳的人能釋放自己的心」
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版