劉真燦笑身影曝光 摯友:真心想念

劉真燦笑身影曝光 摯友:真心想念
楊千霈(左)分享和劉真合照,思念已經遠行2年的好友。(圖/楊千霈臉書)

「國標舞女王」劉真前年2月動心臟手術途中休克,搶救45天後撒手人寰,享年44歲,22日是她逝世滿2年,楊千霈分享和劉真的合照,以藏頭詩思念摯友,讓不少人為之鼻酸。

楊千霈寫下:「留在心裡,真心想念。」並標記劉真臉書帳號,「2年,祝劉真姊姊一切都好,想念妳翩翩起舞的美姿。」附上的舊照,劉真穿著橘紅色舞衣,露出驚喜又燦爛的笑容,與楊千霈親暱互摟,甜美身影令人懷念。

劉真燦笑身影曝光 摯友:真心想念
劉真(右)和楊千霈合影。(圖/楊千霈臉書)

貼文一出,超過1萬人按讚,網友表示:「真的把她留在心底了!我有夢見她,很客氣的對她的粉絲說,她很好,請大家放心」、「心中哀了一下,真的很喜歡劉真...捨不得...祝福她」、「她在另外一個國度安然繼續跳她喜歡的舞蹈!」楊千霈回覆:「謝謝大家都把劉真姊姊放心上!」(編輯:楊穎軒)

劉真燦笑身影曝光 摯友:真心想念
劉真離世2年。(圖/海芬臉書)


相關新聞
林志玲被黑道逼吃飯 邱瓈寬「一通電話」營救成功
白皙妹「穿丁字褲逛超商」爆紅 本尊哭了:我不只B
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版