《魷魚2》姜曉恐復活 鄭好娟大爆料

《魷魚2》姜曉恐復活 鄭好娟大爆料
鄭好娟在《魷魚遊戲》輸掉遊戲,但導演透露第2季有望現身。(圖/Netflix)

南韓影集《魷魚遊戲》紅遍全球,該作入圍第33屆《美國製片人協會》諾曼費爾頓獎「最佳電視連續劇製作人-劇情類」,導演黃東赫、女主角鄭好娟受邀出席典禮,紅毯上導演透露第二季內容,透露死去的「67號姜曉」復活可能性,鄭好娟也附和:「可能會換髮色,跟動整形手術。」暗示令劇迷十分期待。

《魷魚2》姜曉恐復活 鄭好娟大爆料
鄭好娟因出演《魷魚遊戲》爆紅。(圖/Netflix)

黃東赫在洛杉磯受訪,被問到《魷魚遊戲》第二季進度,他表示正在努力準備中,「這是目前我能說的全部內容,我還在搜集關於第二季的關卡,劇本也還沒開始寫」,記者也問到,第一季死去的角色是否出現第二季?導演則透露67號姜曉「可能會有雙胞胎姊妹」。

飾演「67號姜曉」的鄭好娟,聽到導演的震撼發言,她也說:「可能會換髮色,跟動整形手術。」一番提示讓人期待《魷魚遊戲》後續發展。

《魷魚2》姜曉恐復活 鄭好娟大爆料
鄭好娟受邀參加國外各大典禮。(圖/Netflix)


相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
老闆一夜情完「性器官失蹤找不到」 醫生見《雞雞》搖頭
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動

最新娛樂新聞
行動版 電腦版