男友為愛低聲 揪心過程惹哭Selina

男友為愛低聲 揪心過程惹哭Selina
Selina分享被男友觸動心弦的過程時,突然感動到淚灑攝影棚。(圖/中天提供)

Selina(任家萱)月初正式認愛小7歲鮮肉男友,昨(24)日錄節目《同學來了》宣傳與吳以涵飾演的新作《頭七》,只見她春光滿面、狀態極佳,被現場來賓大讚「回春」,而當Selina分享被男友觸動心弦的過程時,突然感動到淚灑攝影棚。

Selina一出場,就讓來賓忍不住驚呼:「有回春感!另一半到底有什麼過人之處,讓四十一枝花依然能做出少女的蹦跳?」 Selina堅定地說:「這個年紀已經清楚知道自己要什麼,有自信也享受現在的生活,沒有刻意隱瞞,其實自己還很高調,只是你們沒有特別注意!被拍到的是自己最自在的一面!」這時場邊就播起S.H.E經典歌《戀人未滿》,頓時全場陷入粉紅泡泡中,主持人阿Ken好奇地問:「有沒有唱過這首歌給另一半聽?」Selina害羞之餘,也忍不住吐槽男友:「現在是『戀人已滿』的狀態,還沒唱歌給另一半聽過,但已聽過對方唱歌,但他唱的其實沒有很好聽。」

至於這位神祕男友是如何收服女神芳心,Selina透露對方真的做了很多令她感動的事,她分享最令人心動的一次經驗,就是有次邀對方到家中下廚共進晚餐,Selina本身愛吃香菜,但當時因天氣關係很難買到,在她打算放棄尋找這項食材時,男友卻捧著一碗香菜,讓她又驚又喜,原來男友為了這碗香菜跑遍各大超市,最後是求著麵攤老闆娘才買到,Selina分享過程時還數度落淚:「這叫做香菜的重量,香菜很輕,可是(他)在我的心裡很有重量!」

男友為愛低聲 揪心過程惹哭Selina
Selina透露男友貼心舉動。(圖/任性eat下提供)

而貼心的行徑不只這一樁,Selina在拍攝《頭七》時恰巧碰上鬼月,讓演員們心裡難免不安,她透露自己無論是拍攝或宣傳,都會把各種護身法寶帶在身上,其中也包含男友特地求來的護身符,她最後也不忘勉勵所有女孩:「先懂得疼愛自己,會在對的時間遇到最適合的人!」

男友為愛低聲 揪心過程惹哭Selina
Selina曬出男友特地求來的護身符。(圖/中天提供)


相關新聞
北一女神長針眼聽信神祕偏方 曝「封印肚臍」實測結果
具俊曄耍心機情定大S 左手「婚戒刺青」印證刻骨銘心
男子進電梯「眼神不知所措」 保時捷妹下身只剩一條布

最新娛樂新聞
行動版 電腦版