笑笑捲換臉風波後露臉 揭小玉近況

笑笑捲換臉風波後露臉 揭小玉近況
笑笑捲換臉風波後終於露臉。(圖/笑笑IG)

YouTuber小玉利用AI技術製作「換臉謎片」牟利,去年10月遭逮,由於受害者高達上百人,讓他飽受眾人撻伐、一夕之間淪為眾矢之的。另外,網紅笑笑也因帳戶有大筆款項進出,一度被列為嫌疑人,她昨(25)日終於復出露臉,被問到小玉的近況,坦言已經很少有對方的消息。

笑笑透過Twitch直播分享消失5個月的心情,透露因為小玉的家人擔心他的情緒,所以請他搬回家裡住,坦言雖然與小玉還是朋友,不過目前已經很少連絡,很難有他的消息。另外,笑笑也透露當時雖然與小玉共用一個工作室,不過由於樓層、格局緣故,所以其實不會和對方有過多的接觸,對於製作換臉一事也是後來才知道,直言自己真的很無辜。

笑笑捲換臉風波後露臉 揭小玉近況
小玉利用AI技術製作「換臉謎片」牟利。(圖/小玉IG)

事實上,笑笑當時在警方清查犯罪購片金流時,被發現有將近50多萬元的現金,流入到她帳戶內,而笑笑到案後供稱,該筆錢是小玉託她負責購買生活用品、付房租等,才會轉到她帳戶,因此笑笑才被認定為換臉謎片集團的「總帳房」。

笑笑捲換臉風波後露臉 揭小玉近況
笑笑被認定為換臉謎片集團的「總帳房」。(圖/笑笑IG)


相關新聞
王世均揪中分妹約會被拍 合體最美前妻洪曉蕾拒認新歡
台版Angelababy化身「凶猛老虎」 上帝視角引爆危險線條
男子進電梯「眼神不知所措」 保時捷妹下身只剩一條布

最新娛樂新聞
行動版 電腦版