玄彬婚宴求賓客保密 正確結婚日曝

玄彬婚宴求賓客保密 正確結婚日曝
玄彬、孫藝真(左)3月31日結婚。(圖/Netflix)

玄彬、孫藝真2月10日宣布結婚,婚宴日期3月30日、31日眾說紛紜,今(26日)《YTN star》獨家報導,玄孫近期開始發喜帖,會再三囑咐賓客保密時間地點,韓媒透過採訪得到正確消息,他們確定在31日台灣時間上午10點舉辦婚禮。

根據《YTN star》報導,玄彬、孫藝真最近向親朋好友發喜帖,他們囑咐賓客要嚴謹保密時間地點,但消息仍走漏,他們確定是在3月31日上午10點於WALKER HILL完婚;目前收到邀請的包含張東健、《愛的迫降》編劇兼「媒人」的朴智恩,以及足球選手李同國。

玄彬、孫藝真的「世紀婚禮」選在WALKER HILL的「ASTON HOUSE」舉行,該場是本館的私人場所,室內可容納120人、室外1600坪花園則能接待200位賓客,裴勇浚夫妻、池城夫妻、韓佳人夫妻等都是在這結婚。因該地保全管理做足,非指定賓客不得進入、外部難以窺探,相當符合大明星隱私需求,同時傷透媒體腦筋。

玄彬婚宴求賓客保密 正確結婚日曝
玄彬、孫藝真結婚地點在WALKER HILL。(圖/Netflix、Naver)


相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
男星被逼打手槍!割對方下體掛客廳 《豬玀》報復畫面曝
白皙妹「穿丁字褲逛超商」爆紅 本尊哭了:我不只B

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版