被勸放下恩怨 張蘭回覆讓網友跪了

被勸放下恩怨 張蘭回覆讓網友跪了
張蘭再提前媳婦大S。(圖/張蘭微博)

大S(徐熙媛)和汪小菲離婚,才過106天就宣告再嫁24年前舊愛、韓團「酷龍」成員具俊曄,相較汪小菲僅發聲一次「祝福徐熙媛幸福」,前婆婆張蘭面對外界窮追猛問,曾多次按捺不住情緒回應,這次有人建議「放下過去的恩怨」,她再度發聲,暖心的答覆贏得大批網友激賞。

被勸放下恩怨 張蘭回覆讓網友跪了
汪小菲(左)離婚後寄情餐飲事業。(圖/張蘭微博)

張蘭從大S宣布再婚前夕,就強調「沒有新兒媳,只有一個兒媳婦」,後來大S閃電再嫁具俊曄,網友問孫子以後變成韓國人怎麼辦,張蘭笑說「您比蘭姐都操心哈哈哈」,直言只希望兒孫健康長大就好,相當大氣。

不料,日前有網友狂酸「大S是不是和妳關係不好離婚了?」張蘭沉不住氣,直接在鏡頭前暴怒開嗆:「大S嫁的是汪小菲,結婚10年我有我的家,她也沒有和我住在一起,哪來的矛盾?倆口子過不下去,和感情有關係,和婆婆永遠沒關係。」隨後便草草結束直播。

被勸放下恩怨 張蘭回覆讓網友跪了
張蘭被指是大S離婚主因,當場火大澄清。(圖/明星八卦播報微博)

而網友還是沒放過張蘭,只要她一開直播帶貨,就洗版追問大S的事,也發現張蘭陸續按讚「小菲比那個韓國貨強多了」、「汪小菲有這樣的媽媽很幸福」、「世界上最偉大的媽媽、婆婆」等留言。

張蘭25日上傳一支慶祝餐廳開業的抖音,有網友表示「希望大S有天能知道,其實老天『曾』給予她的,已經是最好的了(指汪小菲和一雙兒女)」,張蘭淡然地回「情歸自願,事過無悔」。其中有人勸她:「放下過去的恩怨,把媳婦大S和兩個孫子孫女接回來,一家五口幸福生活多好,希望你們圓滿幸福。」

被勸放下恩怨 張蘭回覆讓網友跪了
張蘭回應網友。(圖/張蘭抖音)

對此,張蘭回說:「寶貝我們沒有任何的恩怨,在我心中她永遠是我的兒媳婦兒。」再次展現對大S的疼愛及前婆婆氣度,網友給予高度肯定:「對的,格局大」、「心胸真夠大的」、「這句話看出了,妳是一個好婆婆」!(編輯:楊穎軒)

相關新聞
鄭家純「沒穿內衣」只穿新衣 前後福利被看光
林志玲產後3個月長這樣 網友傻了:怎麼越來越年輕

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版