呂士軒船上開趴不暈船 想合作妹神

呂士軒船上開趴不暈船 想合作妹神
呂士軒分享今年規畫。(圖/出日音樂提供)

「大港開唱」一連在26日、27日兩天在高雄舉辦,其中嘻哈歌手呂士軒與LINION在「大雄丸」舞台開趴。才剛過生日的他,除了分享生日願望、今年規畫外,也透露新作品最想合作的對象。

「大雄丸」舞台是在遊艇上,呂士軒笑說在船上開趴很新鮮,「我覺得很好玩,因為我不會暈船,可能是因為我平衡感很差的關係吧?我之前也有在郵輪上表演過,遇到那種大浪,大家都很不舒服,我只覺得好好玩。」

3月12日剛好是呂士軒33歲生日,他分享自己的生日願望:「我的願望每年都差不多,希望身邊的人健健康康,自己可以在新的一年有更好的面對人生的看法。」他解釋人生的看法,包含思考的想法,因為世界越來越進步,「像是NFT又有元宇宙,想知道他們怎麼運作。」

呂士軒船上開趴不暈船 想合作妹神
呂士軒前陣子才剛度過33歲生日。(圖/出日音樂提供)

呂士軒也分享今年預估的計畫是努力做專輯,雖然沒有事前預設今年目標,但他表示一直想跟不同的音樂人合作,被問到最想要合作的藝人,他直言:「下個月就要攻蛋的開唱的阿妹。」期待有機會能與「妹神」合作。

呂士軒船上開趴不暈船 想合作妹神
呂士軒、LINION在大港開唱的大雄丸舞台開趴。(圖/出日音樂提供)


相關新聞
炎亞綸開深V惡搞「吉他之神」 戴護頸也要嗨翻大港開唱
楊烈「反戰上衣」穿上身 合體滅火器聲援烏克蘭
被勸「放下過去恩怨」 張蘭2句真心話讓網友全跪了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版