1年沒見!汪小菲曝團圓大S兒女時間

1年沒見!汪小菲曝團圓大S兒女時間
汪小菲離婚後一年沒見到兒女,曾在微博貼出女兒在海邊嬉戲照片。(圖/翻攝汪小菲微博)

大S再婚具俊曄震撼演藝圈,一雙兒女未來留在台灣讀書,或是遠赴韓國居住,外界格外關心,前夫汪小菲因為疫情阻礙,和將滿8歲的愛女小玥兒超過一年沒見面,前婆婆張蘭心繫孫兒,首度曝光可能見面的時間點。

1年沒見!汪小菲曝團圓大S兒女時間
汪小菲直播時透露跟小孩天天視訊。(圖/翻攝抖音)

汪小菲離婚後,和張蘭母子被網友催促要把兒女帶回來,不過,張蘭對此態度開明,認為小孩還是跟著媽媽好,不會跟大S爭搶扶養權,會耐心等孫兒長大,還主動在抖音上表示,「我們沒有任何的恩怨,在我心中她永遠是我的兒媳婦兒」,否認有婆媳問題。

1年沒見!汪小菲曝團圓大S兒女時間
張蘭在抖音透露暑假會跟孫兒見面。(圖/翻攝微博)

汪小菲曾向網友透露,跟一雙兒女每天視訊,會督促女兒寫功課,關係不因離婚改變,不過下個月小玥兒8歲生日,父女暫時無法相見。張蘭昨(26)日則在直播間激動地預告粉絲,「暑假就能看見他們了,他們會過來~念完書後會回來的!」被問到是否能分享孫子、孫女的照片時,以往喜歡曬影片的她,難得保守地說:「不能在這上面曬孩子的照片,這對他們也不好,私下裡我們相處好就行了!」

相關新聞
汪小菲徹底斷開大S!微博互相取消關注 出差抽雪茄買醉
難忘舊愛大S?汪小菲經營S Hotel仍以前妻名號迎客
被勸「放下過去恩怨」 張蘭2句真心話讓網友全跪了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版