謝和弦進軍NFT 聲量打敗周杰倫

謝和弦進軍NFT 聲量打敗周杰倫
謝和弦的NFT聲量超越周杰倫。(圖/NOWnews資料照)

謝和弦於1月底推出新專輯《哈們》,據瞭解他推出限量69枚的「路吸派」NFT衝上熱度第一,網路聲量打敗周杰倫的Phanta Bear,謝和弦將他與TOYZ兩人在路邊吸菸的圖片取名為「路吸派」,最初發行的初始價格為0.0042ETH(台幣379元),短短上線不到幾小時,最高一度漲至0.5ETH(約台幣45000元),暴漲逾百倍。

謝和弦更開心宣佈進駐MetaStoreNFT商店街,原來謝和弦看中MetaStore NFT商店的項目,在全球50個地標開放競標中,特別相中台灣唯一地標店面101,繼藝人陳零九、彭小刀後也即將進軍NFT商店,看好「錢景無限」。

謝和弦進軍NFT 聲量打敗周杰倫
謝和弦進軍NFT。(圖/NOWnews資料照)

謝和弦與前妻Keanna的恩怨依舊糾纏,謝和弦在臉書發文回擊:「好了啦,大家都很膩想轉台了,華燈初上第三季都演完了,一直要活在仇恨中,心中沒有愛。」接著提起先前Keanna鬧出與OZI「有關係」的事件,「那我是不是也該告一下ØZI侵害配偶權?到底是誰約砲不斷說謊,最後還利用好友的小孩來圓謊?」

謝和弦進軍NFT 聲量打敗周杰倫
謝和弦推出NFT。(圖/主力創造 Dunatos提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
戴愛玲脫了「頭目」傻眼 想起親人崩潰噴淚
昆凌6歲愛女遺傳好基因 美人魚裝藏不住模特兒身材
墜谷攝影師黃柏雄告別式 《華燈》CP同框500人淚喊殺青

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版