酸民辱罵白冰冰 超慘下場曝光

酸民辱罵白冰冰 超慘下場曝光
白冰冰(右)和陽帆主持《我愛冰冰秀》收視高漲,深受觀眾歡迎。(圖/中視提供)

66歲綜藝大姐白冰冰,長年經營臉書粉絲頁,每天發布勵志的圖文,吸引許多鐵粉支持,卻有網友惡意留言辱罵「去死」,甚至提及白曉燕綁架事件,狂踩為人母的痛處,她發聲警告仍未平息,最後不忍了選擇提告,先前在刑事獲得勝訴,酸民被判拘役30天,近日民事官司宣判也出爐,對方因涉及公然侮辱罪,必須賠償白冰冰30萬元。

酸民辱罵白冰冰 超慘下場曝光
白冰冰每天親自寫圖文,長年經營臉書粉絲頁。(圖/翻攝白冰冰FB)

酸民辱罵白冰冰 超慘下場曝光
白冰冰熱愛做公益,日前在居住的林口舉辦活動。(圖/翻攝白冰冰FB)

白冰冰昨(26)日宣布官司勝訴,感謝律師協助,並表明這個法律結果對那些躲在鍵盤後面、信口開河的無良網民,真是一個當頭棒喝的最佳結果,「我一直與人為善,但不代表可以任人欺負,往後若有人再無端潑污水,我一樣的不會客氣!」罕見強硬捍衛自己的權益。

在演藝圈提拔新人、照顧資深藝人不遺餘力,白冰冰坦言個性樂於助人、天性善良,不願意惹事端,但也不會怕惹事,「這個粉絲專區是與好友們相互勉勵、互相關心的一個美好園地,非我族類,請勿靠近!」希望繼續維持社群平台的正能量。

相關新聞
小玉換臉謎片起訴!網紅花光積蓄提告:不買房也要跟他拚
獨/啦啦隊女神狂曬性感蜜桃臀 比基尼逼近露點邊緣
獨/小S揭穿他同居「小徐若瑄」 派翠克親曝約會真相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版