徐媽關注汪小菲 怒嗆:歐巴算什麼

徐媽關注汪小菲 怒嗆:歐巴算什麼
汪小菲(左)前年來台灣幫丈母娘過母親節,讓徐媽非常開心。(圖/翻攝黃春梅臉書)

大S和具俊曄8日宣布閃婚,隔天老公就飛來台灣相聚,以迅雷不及掩耳速度修成正果,完全沒告知大S的母親徐媽(黃春梅),讓她一度對女兒很不諒解,如今歐巴防疫隔離期滿,已經可以出關,新婚夫妻即將到戶政事務所登記,卻還沒約徐媽跟新女婿吃飯,讓她再度發飆,氣到直接關閉臉書帳號,且她IG也只關注前女婿汪小菲,卻沒追蹤具俊曄,似乎還在氣頭上。《NOWnews今日新聞》詢問大S經紀人,是否會約徐媽吃飯,尚未獲得回應。

徐媽關注汪小菲 怒嗆:歐巴算什麼
徐媽從小拉拔女兒們長大,如今大S再婚沒約母親吃飯,難怪她會氣炸。(圖/黃春梅臉書)

大S宣布新婚時,曾與徐媽吃飯破冰,妹妹小S也居中溝通協調,認為大家都是一家人,不可能會長久冷戰,透露媽媽看了許多具俊曄的新聞、影片,對新女婿已經改觀,「現在終於愛他了」!沒想到,徐媽今(28)日凌晨突然在臉書發文,再度以公雞圖抒發心情,狂喊3次「管不了」,並意有所指地說:「管不了妳的愛,我將會離開煩人的地方。」隨後就關掉臉書帳號。

徐媽接受《蘋果新聞網》訪問吐露心聲,表示媒體都在關切女兒行蹤,所以和大S至今沒吃上飯,也不知女兒何時登記結婚,關於會面、登記結婚等事都未被通知,對於從小拉拔女兒長大,一路照顧她們進演藝圈的徐媽,心裡難免不是滋味。她表明在乎的不是約吃飯,而是想觀察女婿的人品、言行舉止,「就看熙媛的誠意,歐巴算什麼」。

徐媽關注汪小菲 怒嗆:歐巴算什麼
徐媽(左)去年和汪小菲、小S同框拍抖音,氣氛相當歡樂。(圖/汪小菲抖音)

而徐媽向來跟汪小菲關係好,很喜歡這個會討人歡心的前女婿,去年還跟小S、汪小菲同框拍影片,連小S老公許雅鈞都有點吃醋,徐媽原本認為大S應顧慮一雙年幼兒女,不該和汪小菲離婚,如今大汪戀11年婚姻破局,汪小菲徹底斷開前妻,在微博取消關注大小S,卻依舊保留追蹤徐媽,徐媽在IG上關注汪小菲,沒有關注歐巴具俊曄,丈母娘對前女婿顯然好感度較高。

相關新聞
徐媽再發公雞圖!向大S撂重話:管不了妳的愛、我將離開
小S「帝寶級廚房」內部曝光 竟擠不下2人
獨/小S模仿酷龍被姊夫讚Amazing!曝光與具俊曄共舞機率

最新娛樂新聞
行動版 電腦版