父搶盡風頭 蕭敬騰爆料老爸真面目

父搶盡風頭 蕭敬騰爆料老爸真面目
蕭敬騰舉辦生日音樂會,爸爸還登台獻唱歌曲《紅薔薇》。(圖/華納音樂提供)

「金曲歌王」蕭敬騰昨(27)日於台北後台咖啡舉辦「最最愛生日見面會」,提前與許久未見的粉絲們一起共度生日。他更趁生日時邀粉絲們一起響應做公益,展開義賣活動,並將所得全數捐獻。此外,生日會上,老蕭的爸媽也驚喜在舞台上現身!蕭爸更獻唱老歌《紅薔薇》,引起全場暴動。

這次生日會老蕭則不同於以往的演出形式,整場活動沒有主持人也沒有流程,他更在一開場即彈著吉他迎接觀眾入席,他希望大家有來到自己家的感覺。令人驚喜的是,老蕭的爸媽今也到場擔任特別嘉賓,還坐在舞台上,老蕭因此開玩笑表示:「我太晚才告訴爸媽有生日會,沒想到他們說要來,沒位置了只好就搬沙發讓他們坐在台上。」蕭爸則是在舞台上獻唱經典老歌《紅薔薇》,老蕭透露:「從小幾乎沒聽過爸爸唱歌,直到長大有次突然在家聽到他哼了這首歌,今天應該算是我第二次聽我爸唱歌,獻給大家!」老蕭也分享與爸爸的互動:「以前我爸是不太表達情感的嚴父,但他這十幾年像變了個人,也感謝科技發達,我們現在都用通訊軟體說一些肉麻的話、互相關心彼此,因為我們都是男子漢,不太會當面表白。」

父搶盡風頭 蕭敬騰爆料老爸真面目
蕭敬騰舉辦生日音樂會,爸媽驚喜現身舞台。(圖/華納音樂提供)

提到過生日,老蕭表示一直以來都覺得這是他覺得最尷尬的一天,卻又不能不面對,說到生日願望,他說:「把日子過得開心、自在,在合法的前提下想做什麼就做,一切平安健康就好!」 他也立下志願,透露前一陣子因緣際會遇到一個小弟弟因為腦幹腫瘤昏迷無法動刀,但仍聽得見,於是家屬希望老蕭能錄音替他加油打氣。

父搶盡風頭 蕭敬騰爆料老爸真面目
蕭敬騰許下生日願望。(圖/華納音樂提供)


相關新聞
遭媽斷絕母子關係!梅艷芳親哥突懺悔 曝與情婦分手
美秀集團發生意外!團員從高台摔落 緊急送醫檢查
徐媽心痛關臉書!只追蹤汪小菲 怒嗆具俊曄:歐巴算什麼

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版