具俊曄過關!大S爆委託登記新婚

具俊曄過關!大S爆委託登記新婚
大S和具俊曄(左圖)傳出已經委託代理人辦理結婚登記。(圖/具俊曄IG、大S微博)

大S與「酷龍」成員具俊曄8日閃婚,在韓國辦理結婚登記,具俊曄再以新婚夫婿身分抵台,和大S度蜜月,如今結束隔離期,外界盛傳兩人將親赴戶政事務所登記結婚,卻因沒通知徐媽,讓丈母娘氣得關閉臉書。據《鏡週刊》報導,大S因為信義豪宅外有大批媒體守候,臨時改變心意,決定委託代理人幫忙處理,據悉已經完成結婚登記,《NOWnews今日新聞》詢問徐媽、大S經紀人,尚未獲得回覆。

具俊曄過關!大S爆委託登記新婚
大S在IG發文低調放閃。(圖/翻攝大S IG)

具俊曄過關!大S爆委託登記新婚
具俊曄25日凌晨發文,這也是他見到大S後首次對外發聲。(圖/具俊曄IG)

由於大S和具俊曄相隔20年沒見,就在韓國登記結婚,讓外界認為過於衝動,歐巴在自主管理期間,舊情人久別重逢,等於是7天婚姻觀察期,彼此檢視是否真的適合,這期間大S只發過一篇文,曬出情人限定款雞尾酒,具俊曄則苦尋當年熱戀時吃過的韓國生螃蟹餐廳,顯然處於蜜月期中,對彼此都很滿意。

不過具俊曄已經能出關,大S卻未通知徐媽和新女婿見面,氣得徐媽直呼3次「不管了」,要遠離這個煩人的地方,隨即關閉臉書;而大S心意已決,就算和家人翻臉,也要嫁給歐巴。

具俊曄過關!大S爆委託登記新婚
徐媽發文抒發心情。(圖/黃春梅臉書)

據《鏡週刊》報導,小倆口預定今早8點半要去信義區戶政事務所辦理結婚登記,卻因豪宅門口和戶政事務所都有大批媒體等候,臨時改變主意,委託代理人到場辦理,顯然大S早已做好規劃,在國外就申請好了文件,再以授權書方式委託他人辦理,據悉已經完成結婚登記。

相關新聞
徐媽再發公雞圖!向大S撂重話:管不了妳的愛、我將離開
徐媽心痛關臉書!只追蹤汪小菲 怒嗆具俊曄:歐巴算什麼
相隔1年沒見面!汪小菲團圓大S兒女時間點曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版