福原愛爆難翻身 竟是可愛臉蛋惹禍

福原愛爆難翻身 竟是可愛臉蛋惹禍
福原愛在日本難翻身原因曝光,竟然都是因為來自她的可愛臉蛋。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛去年7月與江宏傑離婚後,隨即扶正橫濱男,甚至傳出想要再婚,近來則是被男友前妻爆料,前妻手上還握有福原愛寫給橫濱男的情書,事件越演越烈。而福原愛從被關注開始,招牌圓臉就是討人喜歡的關鍵,如今有負面傳聞,卻同樣受到大力的攻擊,而這竟然都與她的可愛圓臉「有關係」。

據日媒《Daily 新潮》報導,日本民眾對於擁有娃娃臉的女星好感度都非常高,這也是為什麼當這些有著可愛臉蛋的藝人出現負面消息時,會讓民眾的反感也加倍,這也是為什麼當福原愛被爆出出軌的消息時,外界輿論幾乎一面倒的批評她的作為。該報導也指出,越是娃娃臉的女星,越有可能有奔放的感情。

福原愛爆難翻身 竟是可愛臉蛋惹禍
福原愛被爆出出軌消息後,受到日本民眾嚴厲譴責。(圖/福原愛推特)

事實上,福原愛在去年3月還與江宏傑有婚姻關係的情況下,遭日媒爆出與「橫濱男」在同一家旅館不同房間過夜,引發外遇猜測,雖然她本人始終未承認此事,但這個震撼彈足以改變外界對她的看法。又加上近來福原愛一下被身旁友人爆出不擔心在台灣的兒女、一下又被男友「橫濱男」前妻抖出偷寫情書給橫濱男等,都讓原本支持她的日本民眾難以接受。

福原愛爆難翻身 竟是可愛臉蛋惹禍
福原愛(右圖)與江宏傑離婚後,負面新聞纏身。(圖/記者葉政勳攝、福原愛臉書)


相關新聞
斷開福原愛!江宏傑深夜吐「單親爸辛苦」
父無預警衝上台搶風頭 蕭敬騰傻眼爆料老爸真面目
23歲「奇蹟寶石女神」變身中國娃娃 D級挑逗男友們暈爆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版