見不見新女婿具俊曄?大S媽表態了

見不見新女婿具俊曄?大S媽表態了
大S、具俊曄在台北辦結婚登記前,徐媽二度發文表達不滿。(圖/黃春梅臉書)

大S(徐熙媛)農曆年前和具俊曄在南韓登記結婚,昨(28日)也完成台灣的登記手續,此前徐媽(黃春梅)再度發文「管不了妳的愛...我將會離開煩人的地方」,抒發無奈之情,被問到是否期待見具俊曄,她也給了答案。

見不見新女婿具俊曄?大S媽表態了
徐媽(右)和大S因再婚一事鬧僵。(圖/黃春梅臉書)

徐媽在大S、具俊曄登記前,昨凌晨在臉書寫下「管不了、管不了、管不了妳的愛...還是妳不愛...管不了一切的煩惱、我將會離開煩人的地方(用唱的也行)」,不久後關閉臉書。對此,據《聯合報》報導,徐媽先嘆了一口氣,接著說:「就是心情的一點感覺吧,沒事!」

見不見新女婿具俊曄?大S媽表態了
大S再婚,徐媽二度發文抒發心情。(圖/黃春梅臉書)

而被問及會不會期待和新女婿具俊曄見面,徐媽回:「早晚總會碰到的吧!因為這幾天媒體實在太多了,樓下這麼多人,唉呀!給你們添麻煩,真的不好意思!」至於何時和夫妻倆碰面,坦言大S還沒約她吃飯,也憂心近日疫情不問穩定,回應:「到時候再說吧!」

見不見新女婿具俊曄?大S媽表態了
具俊曄20日走出隔離飯店,即將見到老婆的他,臉上笑容滿溢。(圖/特派記者林敬原攝)

大S經紀人昨發聲明證實,大S和具俊曄已經完成在台灣的結婚登記手續,結婚紀念日以韓國2月8日登記日期為準,「這兩天氣候不佳,天氣寒冷,各位媒體攝影大哥們都辛苦了!夫妻倆這兩天沒有出門的計劃,也請媒體們安心回去休息,喝點薑茶注意保暖。大家都辛苦了!所有對新人們的祝福,新人都收到了,非常感謝!」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
滴妹突PO大素顏照 網友驚嚇指數100:太慘了
華泰名品城美眉「內衣跑出來」 本尊是128萬人氣辣模
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版