《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?

《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?
《社內相親》最新一集收視創新高,安孝燮(右)自拍照神似展榮展瑞。(圖/Netflix、安孝燮IG)

南韓夯劇《社內相親》28日播至第9集,男女主角安孝燮、金世正終於正式交往,整集撒糖親吻,讓觀眾看得心花怒放,收視率飆至11.6%,打破開播以來最高紀錄。安孝燮因此劇名氣大漲,IG追蹤數三級跳,其中幾張照片神似台灣藝人「展榮展瑞」,這也是展榮展瑞繼《單身即地獄》、《殭屍校園》後,再度撞臉韓星。

以下有劇情透露,慎入!!!

《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?
安孝燮、金世正(左)近日成為韓劇迷最愛的CP。(圖/金世正IG)

《社內相親》最新一集換金世正主動告白,以吻補償安孝燮的心意,2人終於交往。安孝燮拿出霸道總裁氣魄,包下餐廳為女友做早午餐,金世正穿錯鞋出門,他直接快遞高跟鞋給對方,甚至假公濟私把女友帶出場用餐,以及買單對方部門聚會的餐費,寵溺初戀無極限,從頭親到尾樂翻觀眾。

安孝燮雖然脫單與金世正熱戀,但他爺爺並不知情,更對金世正有諸多不滿,下集預告中,爺爺甚至要求她離開孫子,劇情白熱化,引發期待。

此外,安孝燮因該劇霸道總裁形象,成功擄獲不少粉絲的心,IG追蹤數直逼600萬人,魅力不容小覷。而他的IG照片,其中幾張與網紅「這群人TGOP」雙胞胎成員展榮、展瑞相似,這也是兄弟倆繼被說像是《單身即地獄》崔時訓、《殭屍校園》劉仁秀後,再次被說像南韓歐巴。《社內相親》每週一二在Netflix更新,完整漫畫、番外篇可至KAKAO WEBTOON收看。

《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?
安孝燮此張自拍角度,與展榮展瑞相似。(圖/安孝燮IG)

《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?
展榮、展瑞長相神似《殭屍校園》的反派的尹奎男(劉仁秀 飾)。(圖/展榮展瑞臉書、Netflix IG)

《社內相親》狂親親 展榮展瑞也在?
展榮展瑞日前被說像《單身即地獄》的崔時訓。(圖/崔時訓IG)


相關新聞
金泰梨嫁了「女兒不是南柱赫的」!《2521》驚人細節公開

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版