女星從商身價破億 考遊艇證偽出國

女星從商身價破億 考遊艇證偽出國
朱佳期身價破億,近來考了遊艇證。(圖/固力狗娛樂提供)

歌手朱佳期從事電商三年後身價破億,因此有法拉利歌手的稱號。朱佳期新單曲《一秒變傳奇》即將推出,這首歌把朱佳期人生的勵志故事化作歌曲紀錄下來,朱佳期說:「歌詞的部分想傳遞一種希望,不論你是否在作夢,在某個生命猶豫的時刻,甚至在黑暗無光的旅途中,都要記得我們內在早已經具備一些資源,去支持我們創造各種生命的可能性。」

身價上億朱佳期的一直是愛學習的人,每三年專注學一個領域,把一個領域的東西做到極致,覺得人生有限,能夠體驗到生活不同面向,同時沉靜其中,是一件多麼幸福的事。朱佳期在發片前夕考了遊艇證照,開著遊艇台北半日遊享受碧海藍天偽出國的愜意,她說:「在去年的時候,自己一個人去到了帛琉,當時安排了出海的行程,住在遊艇上,吹著海風遙望著碧海藍天,水的清澈讓我看見許多魚群遨遊,頓時讓我心情遼闊,海天一線讓我讚嘆大自然如此壯觀。」

女星從商身價破億 考遊艇證偽出國
朱佳期推出單曲《一秒變傳奇》。(圖/固力狗娛樂提供)

問及會想實踐以後駕著遊艇去旅行,朱佳期說:「絕對會!學了就是要用,在上課的時候,總是有好奇心東問西問教練,可以環島嗎?環島要多久?可以開出國嗎?還在學走路,就已經在想如何跑步的興奮!想體驗在大海上那份畏懼和浩瀚自由的感受,之後約著志同道合的朋友從台灣開船到帛琉,帶著美食、音樂,在船上體驗生命的各種美好!」

女星從商身價破億 考遊艇證偽出國
朱佳期趁著發片前去考遊艇證。(圖/固力狗娛樂提供)


相關新聞
遭爆歧視原住民 男星崩潰還原真相
曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄 「不要帶我老婆出去」
被曹格點名別帶壞老婆 藍心湄曝夫妻吵架:做錯就認錯吧

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版