美模不想穿內衣 自然照大方上傳IG

美模不想穿內衣 自然照大方上傳IG
姜仁卿不吝分享好身材。(圖/姜仁卿IG)

南韓24歲模特兒姜仁卿常在IG分享火辣Cosplay照,粉絲坐擁281萬,數量遠勝過一般模特兒,在業界人氣僅次於DJ SODA跟宋智雅,魅力非凡。她日前不穿內衣、套高領毛衣大方自拍,並寫下「順其自然就好」,尺度破表的模樣,驚呆眾網友按讚。

美模不想穿內衣 自然照大方上傳IG
姜仁卿覺得自然就是美。(圖/姜仁卿IG)

姜仁卿身高155公分、體重44公斤,有著F罩杯傲人上圍,她起初接下模特兒外拍工作時,坦言因裸露而害怕、不好意思,「直到看見漂亮的照片後,覺得感到幸福與滿足,因為這樣愛上這工作,決定以職業的精神被拍攝」。

姜仁卿也表示:「拍攝性感畫報時,最困難的一點就是『人們的成見』,因為是拍攝裸露較多照片的模特兒,所以很多人都覺得我是誘惑別人的女人,有人會私訊給我,我不懂之前會慌張。」在漸漸熟悉後才能以平常心看待一切。

姜仁卿日前架設付費網站,裡頭有不少18禁的影片與照片,她有時也會劇透在IG,扮成乳牛、漫畫角色、比基尼裝等性感照都有,驚豔不少異性。

美模不想穿內衣 自然照大方上傳IG
姜仁卿有顏有身材,在模特兒界人氣僅次於宋智雅。(圖/姜仁卿IG)


相關新聞
《社內相親》也有展榮展瑞?男女「嘴纏畫面」心臟大暴擊
最美小三韓素希「抱睡」朴炯植!同居《單戀》情差點曝光
威爾史密斯揍人非首次 「他」貼臉襲吻也吃一記耳光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版