小S感動大S閃婚 網嘆:汪小菲心碎

小S感動大S閃婚 網嘆:汪小菲心碎
小S在《小姐不熙娣》節目裡透露得知姊姊戀情時的反應。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

大S和具俊曄相隔20年重燃愛火,妹妹小S是這場偶像劇般戀愛的見證人,她昨(29)日在節目《小姐不熙娣》暢談姊姊閃婚內幕,直誇大S非常有勇氣,說自己為她們的愛情激動得哭了,掩面直呼感動,不過「國民姊夫」突然換人當,陸網友感嘆「汪小菲看到這段心應該碎了」、「太不給汪小菲面子了」!

小S感動大S閃婚 網嘆:汪小菲心碎
小S在《小姐不熙娣》節目裡表示大具戀當年是被迫分開。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

小S感動大S閃婚 網嘆:汪小菲心碎
小S(左)和派翠克跳起酷龍的招牌歌曲舞蹈。(圖/翻攝微博)

小S在節目裡還原了大S閃婚的真相,透露疫情期間,姊姊一直在宅在家照顧小孩,很少外出,沒有認識新對象,沒想到有一天突然告知她「可能已經有了男朋友」,讓人不敢置信,還說對方是小S認識的人、是個外國人,她當下猜了一輪,直到驚訝脫口說出具俊曄名字時,大S才害羞默默點了頭。

20年前「大具戀」成形時,大小S曾遠赴韓國約會,卻因韓國經紀公司阻擋被迫分手,小S說,後來她們從電話、視訊聯繫慢慢恢復往日情,「具俊曄這才發現原來大S在他的心裡一直有一個很深的位子,當時他們是在最相愛的時候被迫分開,所以他們彼此雙方都留了很深很深的遺憾」。

小S邊說不能說家人私事,卻忍不住越說越興奮,還現場秀了一段酷龍的招牌歌曲《BING BING BING》舞蹈,派翠克也跟著跳起來,重溫當年韓流席捲台灣的氛圍,觀眾隔著螢幕都能感受到她內心的喜悅。

小S感動大S閃婚 網嘆:汪小菲心碎
徐媽(左)去年和汪小菲、小S同框拍抖音,如今人事已非。(圖/汪小菲抖音)

不過大陸網友看了不是滋味,開始心疼被大S拋棄、被張穎穎嫌棄的汪小菲,認為大S這20多年心裡都裝著另一個人,汪小菲看到這段肯定是要傷心了,小S去年還親切喊汪為姊夫,如今人事已非,她轉為對大S新戀情感動不已,似乎沒考慮到前姊夫的心情。

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版