汪小菲受夠小S 怒嗆:別欺人太甚

汪小菲受夠小S 怒嗆:別欺人太甚
小S(中)是汪小菲曾經的小姨子,如今卻翻臉公開怒嗆她。(圖 / 微博)

大S閃婚後,前夫汪小菲曾發文公開祝福,不過,今(30)日凌晨他在微博上,轉發小S分享大S與具俊曄重逢過程,狠酸「前小姨子」:「是不是今天藥又吃多了?」今早更以3點聲明澄清怒嗆小S「別欺人太甚」。

汪小菲受夠小S 怒嗆:別欺人太甚
汪小菲公開怒嗆小S。(圖/翻攝汪小菲抖音)

汪小菲轉發小S在節目《小姐不熙娣》中,談到大S與具俊曄再續前緣的過程,當大S分享有新對象時,小S很快就猜到是具俊曄,對此,汪小菲發文表示「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」還在留言區補槍:「每天就你蹦噠歡,有完沒完?」

汪小菲受夠小S 怒嗆:別欺人太甚
小S分享大S重逢具俊曄契機。(圖 / 小姐不熙娣臉書)

對於汪小菲的發文,網友評論兩極,而汪小菲今早又在留言區再度更新,發出3點聲明強調,「第一我沒喝酒,只是沒完沒了的。第二,我的孩子在台北,我已經很妥協了,第三,你姊都沒說什麼,你天天的跟這兒得瑟什麼呢?為了我的孩子,別欺人太甚!」

汪小菲這段聲明又掀起網友熱議,不少網友認為他自己先被拍到跟張穎穎的緋聞,沒有資格評論大S新戀情,加上都離婚了,姊妹倆要怎麼說也不關他的事「人家都没提你,到底蹦的是谁」、「哪有張女士蹦得歡!」;也有網友認為徐家頻頻利用私事上新聞,看到很厭煩,「小菲別生氣,早點休息吧,身體是自己的」、「簡直是說出了廣大網友的心聲,每天看了都煩了」。(編輯:薛羽彤)

汪小菲受夠小S 怒嗆:別欺人太甚
汪小菲今早發3點聲明怒嗆。(圖 / 汪小菲微博)


相關新聞
暴走了!汪小菲開酸小S「藥又吃多」 不爽見大S再婚內幕
「本土劇林志玲」曬辣照挺威爾史密斯 性感深溝網全歪樓
懶理福原愛再婚 江宏傑宣布「人生新喜訊」:就在下個月

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版