福原愛遭男友前妻爆說謊 陸粉不挺

福原愛遭男友前妻爆說謊 陸粉不挺
福原愛遭男友前妻爆料後,大陸網友有脫粉現象。(圖/福原愛Twitter)

福原愛去年與江宏傑離婚後,迅速扶正橫濱男,不過最近卻被橫濱男前妻大爆料,指控福原愛說謊,手上還握有福原愛寫給橫濱男的4封情書,原本力挺福原愛的大陸粉絲們,開始決定「脫粉」。

據《女性自身》報導,福原愛遭男友前妻爆料後,事件越演越烈,在日本的工作受到影響,原本要接拍廣告只能取消,想要好好把事業重心轉往大陸發展,卻因為男友前妻的指控,讓許多人改變一開始支持她的態度,情書更成為出軌證據之一,讓她再度被扣上「小三」印象,因此紛紛宣告「脫粉」。

福原愛遭男友前妻爆說謊 陸粉不挺
福原愛原本要在日本接拍廣告,現在只能取消。(圖 / 福原愛微博)

橫濱男前妻日前向日媒爆料,直言與橫濱男離婚的原因就是福原愛,更抖出福原愛謊話連篇,透露福原愛認識橫濱男6、7年了,當初是福原愛主動搭訕,還去橫濱男打工的酒吧,把手機號碼寫在杯墊上示好。

福原愛遭男友前妻爆說謊 陸粉不挺
福原愛遭男友前妻大爆料。(圖/翻攝福原愛微博)


相關新聞
品冠友情種子萌芽 3人行「早出現在彼此世界」
陳奕迅出兒歌?小學生合唱影片瘋傳 釣出本尊回應
當人妻更解放!曾之喬爆料老公辰亦儒愛吃醋 婚後放心了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版