遭汪小菲嗆藥吃多了 小S正面回擊

遭汪小菲嗆藥吃多了 小S正面回擊
小S正面回應汪小菲。(圖/記者朱永強攝)

大S宣布閃婚具俊曄後,因兩人奇妙的緣分引起外界熱烈討論,小S近日在節目《小姐不熙娣》中談到大S與具俊曄重逢的過程,卻引來「前姊夫」汪小菲不滿,在微博上開酸她「是不是今天藥又吃多了?」對此,小S也大氣回應了。

遭汪小菲嗆藥吃多了 小S正面回擊
小S回應汪小菲怒嗆她。(圖/記者朱永強攝)

汪小菲在微博上轉發小S在節目《小姐不熙娣》談到大S與具俊曄重逢的過程,並發文開酸「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」還在留言區以3點聲明強調,「第一我沒喝酒,只是沒完沒了的。第二,我的孩子在台北,我已經很妥協了,第三,你姊都沒說什麼,你天天的跟這兒得瑟什麼呢?為了我的孩子,別欺人太甚!」

遭汪小菲嗆藥吃多了 小S正面回擊
汪小菲發文開酸小S。(圖/翻攝抖音)

對此《NOWnews今日新聞》詢問小S回應,她表示「人之謗我也,與其能辯,不如能容;人之侮我也,與其能防,不如能化。」該俗於出自《格言別錄》,意思是,「別人毀謗我,與其與他辯解,不如寬忍他。別人欺侮我,與其提防,不如化解。」一番話展現大氣態度。(編輯:薛羽彤)

遭汪小菲嗆藥吃多了 小S正面回擊
汪小菲今早發3點聲明怒嗆。(圖 / 汪小菲微博)


相關新聞
汪小菲受夠小S 公開怒嗆這3點:別欺人太甚!
暴走了!汪小菲開酸小S「藥又吃多」 不爽見大S再婚內幕
「本土劇林志玲」曬辣照挺威爾史密斯 性感深溝網全歪樓

最新娛樂新聞
行動版 電腦版