汪小菲開嗆小S!不准具俊曄當繼父

大S(徐熙媛)離婚汪小菲後,馬上閃婚舊愛具俊曄,怎料妹妹小S(徐熙娣)恭喜她找到第二春卻意外惹怒前姊夫,她日前在節目上透露早就知道大S有新歡,汪小菲看到後直接轉發該片段並嗆小S「藥吃太多」,隨後也親自解釋要大動作反擊的原因。

小S並沒有針對汪小菲的酸言酸語多做點評,而汪小菲卻反常激動,今(30)日清晨先是怒批小S要多吃藥,隨後繼續開嗆,撂話警告她別欺人太甚:「每天就妳蹦噠歡(跳樑小丑),有完沒完?」強調自己沒喝酒,只是認為這樣下去沒完沒了,坦言見不到在台北的孩子已經很妥協,加上大S本人都沒意見,所以希望小S可以不要繼續蹭熱度。

汪小菲開嗆小S!不准具俊曄當繼父
汪小菲轉發小S節目開酸。(圖 / 汪小菲微博)

另外,汪小菲也不吝於表達心情:「我想要孩子,更不允許一個我不認識的人讓他們叫爸爸,但是我已經隔離5次了,我現在回去是自取其辱,玥兒是我的肉,箖是我的兒子。」從他回應網友的語氣可以看出,非常不贊同具俊曄成為自己孩子的繼父。

汪小菲開嗆小S!不准具俊曄當繼父
汪小菲回應網友。(圖/汪小菲微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
汪小菲頻失控成離婚導火線 大S不忍了:你很沒品
汪小菲被爆影射具俊曄「癩蛤蟆」 暴走開酸大S影片流出
汪小菲撂話警告小S 張蘭挺兒再嗆「不用跟台獨生氣」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版