李芳雯破例接台語劇 女王氣勢強大

李芳雯破例接台語劇 女王氣勢強大
李芳雯女王氣勢超強。(圖/台視)

台視60週年台慶大戲《美麗人生》呈現60年代人物風華,戲劇場景和人物造型精良,演員陣容也是一時之選。特別邀請李芳雯客串,飾演百老匯酒店紅牌「小茉莉」一角,是方馨酒吧老闆娘的死對頭,兩人在市集狹路相逢,一言不合就大打出手。李芳雯劇中張狂又機車,帶領一票小姐出場,女王氣勢十足,白色熱褲將一雙逆天美腿襯托更加火辣,搭配紅唇、高跟鞋,讓紅牌形象栩栩如生。

李芳雯破例接台語劇 女王氣勢強大
李芳雯維持凍齡容顏。(圖/台視)

李芳雯表示自己一向不客串,加上現在少演台語劇,這次出現在更顯難能可貴。她笑著表示:「我台語不好,之前之所以不接,就是因為怕拖累大家,但因為跟製作人導演有私交,他們想找我客串,我就答應了」李芳雯更進一步表示,因為可以事先拿到劇本,提早練習,讓她更加放心。

李芳雯破例接台語劇 女王氣勢強大
李芳雯(左)飾演方馨死對頭。(圖/台視)

李芳雯笑說,當初其實一收到邀請就答應,定裝時看到造型、拿到劇本,才發現原來角色個性這麼潑辣,還要處處跟女主角做對,她嬌嗔表示:「製作人還說找我來就是要來打人、罵人,其實我也可以很溫柔的好嗎!」不過李芳雯自己也透露從小常跟男生打架,因為爸爸有交代,自己要強才不會被人欺負,她說:「所以每次校長看到我都頭痛,因為我爸來學校就問,打贏打輸?」並自豪表示:「從來沒有輸過!」李芳雯雖然在劇中僅客串,造形仍然不馬虎,自備高跟鞋,當天拍攝天氣稍涼,讓李芳雯過敏鼻水直流,擦擦鼻涕繼續拍戲十分敬業。而她多年始終維持年輕容顏,談到保養祕方,她透露很愛自己:「年齡每年都會增加,那是既成的事實,但心態很重要,飲食和運動,當然也花了很多錢在保養」台視60週年台慶大戲《美麗人生》即將在4月份隆重推出,敬請觀眾朋友期待。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
遭汪小菲狠嗆「藥吃多了」 小S正面回擊26字
汪小菲受夠小S 公開怒嗆這3點:別欺人太甚!
曹格曝老婆「被男人帶出去」 辣妻訴內心話:總委屈自己

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版