玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了

玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了
玄彬、孫藝真(右)今結婚。(圖/Netflix)

玄彬、孫藝真確定今(31日)台灣時間下午3點在WALKER HILL裡的「ASTON HOUSE」完婚,賓客名單也被公開,根據《體育朝鮮》報導,玄彬著名代表作《秘密花園》的「老婆」河智苑、「少女時代」潤娥、孔曉振、「憲嫂」李珉廷,以及孫藝真上一部電視劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》的「男友」丁海寅都會出席。此外,兩人的喜帖稍早傳出造假爭議,經紀公司也出面回應此事。

《體育朝鮮》公開玄彬、孫藝真婚宴名單,因2人拍過無數作品、合作不少明星,所以場上星光熠熠,張東健將上台致詞,安聖基、朱鎮模、池珍熙、金宣兒、河智苑、李沇熹、「少女時代」潤娥、宋玧妸、李秉憲老婆李珉廷、嚴志媛、吳允兒、孔曉振、丁海寅等人都將抽時間出席。

玄彬和孫藝真是拍攝《極智對決》認識,該電影導演李鍾錫、監製尹濟均也將出席,促成2人交往的《愛的迫降》編劇朴智恩、導演李政孝也會見證2人結婚。

玄彬、孫藝真喜帖保密許久今被公開,封面以高檔婚紗裝飾,珍珠白為底,金色刻上「玄彬和藝真」字樣,並寫下「邀請您和我們一起慶祝我們的婚禮」,時間為台灣時間下午3點、地點則是ASTON HOUSE,但部分韓媒提出「喜帖造假」質疑,覺得日期英文及地址皆寫錯,孫藝真公司對此以「很難確認」回應:「當初計畫不僅沒有向外界公開喜帖,甚至連婚禮日期和時間都沒有公開,在只邀請家人、熟人的情況下,以非公開形式舉行婚禮,因此決定不對假喜帖突發事件表明立場。」

玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了
李珉廷會出席婚禮。(圖/李珉廷IG)

玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了
玄彬的「銀幕女友」河智苑也會出席。(資料圖/龍祥電影)

玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了
「少女時代」潤娥將出席婚禮。(資料圖/車庫娛樂)

玄彬孫藝真結婚!潤娥丁海寅都來了
玄彬、孫藝真喜帖公開。(圖/翻攝JTBC)


相關新聞
快訊/「玄彬&藝真」公開喜帖 宣告今下午3點成為夫妻!
F級夢幻模特就是不想穿內衣 「自然就是美」照片直接PO
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版