男星罹大腸癌3期 工作緊急取消

男星罹大腸癌3期 工作緊急取消
Boy Sompob宣布罹患大腸癌。(圖/翻攝Boy Sompob IG)

泰國創作歌手Boy Sompob近來常為BL劇《為愛所困》、《不期而愛》、《待到重逢時》配唱主題曲,人氣水漲船高,沒想到日前才宣布為新劇演唱主題曲,最近卻突然在社群媒體上提到自己罹患大腸癌第3期,緊急停工治療。

Boy Sompob在IG上以泰文、英文提到自己罹癌一事:「我想告訴大家,我剛剛被診斷出大腸癌第3期。 我要盡快開始治療。」他希望大家不要太擔心他,因為他收到很多鼓勵,周圍的人也都很支持他接受治療,「我會趕快回來唱歌,雖然新歌、新專輯發表會延期,但仍會在串流平台上線。」

男星罹大腸癌3期 工作緊急取消
Boy Sompob罹患大腸癌。(圖/翻攝Boy Sompob IG)

Boy Sompob曾是樂團「Cathy」的成員,曾與導演New Siwaj Sawatmaneekul合作,兩人交情非常好,所以在他公開自己罹癌消息後,New特別在推特發文表示,會替Boy Sompob的健康祈福,希望他能趕快恢復健康。

男星罹大腸癌3期 工作緊急取消
Boy Sompob緊急停工,好好治療。(圖/翻攝Boy Sompob IG)


相關新聞
男星遭診斷腦瘤末期!不敵病魔過世 享年33歲
周興哲操肌苦練 破天荒獻出第一次
玄彬、孫藝真婚禮現場直擊!鬆口不度蜜月「先同居再說」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版