克里斯被K後首發聲 泛淚吐心裡話

克里斯被K後首發聲 泛淚吐心裡話
克里斯洛克現身工作,臉上沒有笑容。(圖/美聯社/達志影像)

新科奧斯卡影帝威爾史密斯在頒獎典禮上,不滿生病的老婆被調侃,衝上台毆打頒獎人克里斯洛克,震驚全球上億觀眾,儘管克里斯不願提告,近日首度公開談論此事,眼眶泛淚形容這是一件「糟糕的鳥事」。

克里斯被K後首發聲 泛淚吐心裡話
威爾史密斯本人、奧斯卡官方都對克里斯洛克道歉。(圖/美聯社/達志影像)

據外媒報導,克里斯洛克在被毆風波後沉澱幾天,美國時間昨(30日)出席波士頓的脫口秀表演,面對滿場觀眾鼓譟、紛紛替他抱不平,克里斯情緒明顯波動,他開口說:「我對這件鳥事還沒有什麼想法,還在消化中,只要時間點一到,我會公開討論這件事,可能會很嚴肅,也可能會很搞笑,但我現在只想說說笑話」。

克里斯被K後首發聲 泛淚吐心裡話
克里斯下車時表情嚴肅。(圖/美聯社/達志影像)

克里斯被K後首發聲 泛淚吐心裡話
約有3000多人參加克里斯的單人脫口秀演出。(圖/美聯社/達志影像)

美國影藝學院在最新聲明中表示,4月18日將召開董事會議,討論該對威爾祭出何種紀律處分,並再度對克里斯洛克表達歉意:「對於洛克先生在舞台上所經歷的事,我們感到抱歉,謝謝你那一刻堅韌的表現。」另也對當晚與會的所有嘉賓、觀眾道歉,「這本該是個值得慶祝的典禮」。(編輯:楊穎軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
男演員逆風嗆「威爾史密斯打人很屌?」 兩派網友吵翻了
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣
宋仲基爆出席「宋慧喬前男友玄彬婚禮」 藝真拉老公哭了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版