温昇豪接韓國電話 受託照顧大S尪

温昇豪接韓國電話 受託照顧大S尪
温昇豪受託照顧大S老公具俊曄。(圖/合影視提供)

温昇豪今(31日)出席瀚草文創發起的私募基金合影視啟動記者會,他在演藝圈累積雄厚人脈,提到大S閃婚時,他接到韓國朋友的電話,要他好好照顧具俊曄,「他哥哥是具俊曄,但不是親哥哥,是韓國演藝圈的輩分。」而《犀利人妻》搭檔朱芯儀罹患乳癌,温昇豪私下已有關心,「就說加油,她滿勇敢、滿正向的,分享抗癌過程,可以給很多人警示。」升格製作人的温昇豪,將推出第一個作品,講整型醫療的故事,預計資金落在8千萬到1億元,不過找投資方不輕鬆,「開口要錢壓力很大,人情難還啊。」

温昇豪接韓國電話 受託照顧大S尪
左起合影視執行長曾瀚賢、六魚文創製作人温昇豪、瀚草文創董事長湯昇榮期待3年募5億。(圖/合影視提供)

温昇豪擔任六魚文創董事,他表示,與瀚草文創董事長湯昇榮認識十幾年,合作也超過5、6部戲,成為兩人更進一步合作的契機,「我一直有想要當製作人的念頭,想拍自己喜歡的主題,不過真的需要一個比較有經驗的製作方來一起完成作品,很感謝湯哥在這個時間點上願意來跟我一起合作。」他透露,目前第一個作品會是以整型醫療為主題,演員現在還在尋找,「我們的劇本已經創作了有一半以上了,預計會在今年第三季的時候會有一個比較明朗的演員名單出來,請大家拭目以待。」

温昇豪接韓國電話 受託照顧大S尪
左起合影視執行長曾瀚賢、東森電視董事長林文淵、文化部長李永得、台灣大哥大代表人李芃君、瀚草文創董事長湯昇榮計畫推出10至15部影視作品。(圖/合影視提供)

談到劇本內容的發想,温昇豪說:「相信大家對整型這個主題都很有興趣,每個人多少會對身體某些部位不滿意,韓國探討這個主題的作品其實不多,台灣醫療水平也高,很適合發展這個劇本,會有醫病關係、人性面的討論,包裝成雅俗共賞的輕鬆都會劇。」他強調,故事絕對會讓人眼睛一亮,整型題材不會選雙眼皮、隆乳、隆鼻等,會挑戰大家較不熟悉的項目,也可能會有「變性手術」。製作人湯昇榮也說:「製作規模不會小,預計會使用到不少特效、特化技術。」温昇豪也為了該劇動用各方人脈,製作、劇本方面都親力親為,更向專業整型醫師取經,希望能寫實呈現產業內幕。

合影視由瀚草文創曾瀚賢擔任執行長,帶領團隊開發與審查良好的投資團隊及項目, 為有限合夥尋找最優良的投資標的。曾瀚賢也同時公布東森電視與台灣大哥大為有限合夥人,瀚草文創則為普通合夥人,預計在3年內募集5億資金,並投入至少10至15部影視作品。東森電視董事長林文淵出席,台灣大哥大總經理林之晨、國際名導陳國富、藝人林心如、吳慷仁、許瑋甯、任賢齊等則透過影片祝賀合影視成立。

相關新聞
白淨女士官「蓋被子裸睡」 網友:看到這我還不暴走
有史以來最大尺度!木村女兒「露南半球」 H上衣只遮點
陳喬恩嫁到「富二代大暖男」 曾偉昌根本在寵小公主

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版