張惠妹被禁足7年 唱到一半突喊卡

張惠妹被禁足7年 唱到一半突喊卡
張惠妹睽違7年再度登上台北小巨蛋開唱,沒想到才唱了2首歌後突然喊卡。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)將一連在台北小巨蛋舉辦「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(1)日迎來演唱會首場,可是才唱到第二首歌結束,她突然喊停,原因竟是歌迷的聲音太大了。

阿妹以動感快歌《母系社會》、《不顧一切》、《不要亂說》、《你想幹什麼》、《開門見山》等為演唱揭開序幕,而為了不讓粉絲跳動,阿妹一直都以「站起來」、「手舉高」代替跳起來等字眼,而在唱第三首歌時,前奏才剛下,阿妹突然叫停「等下、等下」,表示歌迷的尖叫聲太大,「你們剛剛聲音太大了,要持續喔,不可能第三首就變成這樣了吧?」

張惠妹被禁足7年 唱到一半突喊卡
張惠妹唱了兩首歌後突然喊停。(圖/聲動娛樂提供)

唱完《偏執面》,阿妹向歌迷打招呼,她興奮的說:「我真的回來了,被一個場地禁足7年也是滿酷的,我想問一下,7年前有在這邊跟著嗨的有誰,就你們害的啊,還敢給我舉手咧!」阿妹透露一直是上台前都覺得超不真實,但因為歌迷的聲音,才讓她有真實感。

此外,引人注意的是「二姐」江蕙送上訂製花台加背板祝賀阿妹開唱,上頭還寫著:「比神秘,平手;比愛唱,平手;比瘋...妳贏」下方則是寫著:「躲在某個角落看著妳實名制的江蕙。」暗示她將會出現在其中一場演唱會,低調隱身觀眾席來看阿妹。

張惠妹被禁足7年 唱到一半突喊卡
張惠妹自嘲被台北小巨蛋禁足7年。(圖/聲動娛樂提供)


相關新聞
張惠妹等7年再攻蛋大飆淚 雙眼哭到浮腫惹心疼
周杰倫NFT被偷了!崩潰「不是愚人節」 恐損失上千萬
5566合體?《原子少年》致敬經典男團 MV還原度100%

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版