Selina男友長相被公開 反應曝光

Selina男友長相被公開 反應曝光
Selina(右)男友長相意外曝光。(圖/記者葉政勳攝)

Selina(任家萱)上月初大方認愛小7歲徐姓圈外男友,她曾開玩笑表示,主演電影《頭七》若票房破億「就公開男友照片」,豈料卻搶先被黃子佼「不小心」曝光,Selina今(1日)跟吳以涵出席活動,透露男友很淡定「心臟感覺滿大顆的」。Ella昨也爆料Selina跟男友吃飯「也要十指緊扣」,她無奈回:「陳嘉樺嘴巴很大!」

Selina男友長相被公開 反應曝光
Selina男友(最後方桌右一)長相曝光。(圖/黃子佼臉書)

黃子佼日前在寒舍艾美酒店慶祝50大壽,擺宴邀集80位至親好友同樂,Selina帶著男友出席,黃子佼31日晚在臉書上傳慶生現場照,其中一張疑似要拍綜藝教母張小燕、孟耿如等賓客,坐在後方的Selina和徐姓男友剛好也入鏡,雖然照片沒對焦,仍可依稀看見徐男戴眼鏡,頂著一頭厚瀏海,長相斯文又帶點稚氣。

Selina今對此回應,黃子佼一直跟她致歉,「我說不會啦,只能說就是記者眼睛太尖,已經這麼糊了,你們是名偵探!」她也表示佼哥很貼心,會把與男友的合照另外傳,「他有跟賓客介紹他,還說請大家保護他,我覺得佼哥以主人這樣對待賓客,我已經很感謝」。Selina還透露,大家都找黃子佼問她男友問題,不問孟耿如送什麼,「換我跟他道歉」。

問及男友長相被曝光後反應如何?Selina說:「他自己算是滿淡定的,心臟感覺滿大顆的,他畢竟有自己的生活工作,不想要他被影響,他如果想紅,看要不要簽進任真美好。」笑說會比照新人合約抽他7成。此外,Selina這幾天會抽空去看張惠妹台北小巨蛋演唱會,但否認是跟男友,也不會跟Ella、Hebe,坦言大家太忙,時間湊不起來。

Selina男友長相被公開 反應曝光
Selina(右)跟吳以涵出席活動宣傳《頭七》已上映。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞
孔孝真接完孫藝真捧花「準備結婚」!小10歲未婚夫身分曝
玄彬結婚親嘴照流出!孫藝真抓老公手臂「踮腳尖親下去」
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版