吳建豪宣布喜訊 曝榮幸成為一員

吳建豪宣布喜訊 曝榮幸成為一員
吳建豪加盟維京唱片。(圖/環球音樂提供)

吳建豪與Virgin Music(維京唱片)簽約,成為與泰勒絲(Taylor Swift)、怪奇比莉(Billie Eilish)、小賈斯汀(Justin Bieber)、魔力紅(Maroon 5)、女神卡卡(Lady Gaga)、亞莉安娜(Ariana Grande)並駕齊驅的國際歌手,吳建豪也在臉書發文:「英文專輯即將推出,很榮幸也很幸運能成為這個家庭的一員。謝謝Virgin Music,對即將到來的一切感到興奮,準備踏上這趟旅程!」

吳建豪愚人節公布進軍美國喜訊,還將推出全英文專輯,令不少粉絲誤以為是個天大的玩笑,但其實一切都「不是開玩笑的」,在愚人節公布好消息除了巧合、也是順勢而為,近期吳建豪從籌製英文單曲、拍MV到正式公告與Virgin Music(維京唱片)合作,一切都緊鑼密鼓,在預計的時程中,官宣遇到愚人節,他也哈哈大笑說:「很有梗!」對於第一次發行英文單曲,吳建豪表示:「這將是我在美國發行的首支英文單曲,現在非常興奮,覺得榮幸,同時也有點小緊張,因為將把我做的音樂,呈現在全球樂迷面前!」

吳建豪宣布喜訊 曝榮幸成為一員
吳建豪加盟維京唱片。(圖/環球音樂提供)

吳建豪出身於美國加州聖塔摩尼卡,事實上在返台成為F4成員出道前,就曾在1997年以19歲之齡,在紅遍全球的美國嘻哈團體Run-D.M.C.的一支Remix MV《It’s Like That》中露臉,粉絲驚呼他是「國際V」,早在出道前就已埋下長梗,紛紛稱讚:「早為21年後、登陸西洋樂壇做好準備耶」、「注定要走國際啦」、「遠目,Van Ness Wu是華人之光」、「相當了不起內」。

吳建豪宣布喜訊 曝榮幸成為一員
吳建豪將推出全英文專輯。(圖/環球音樂提供)


相關新聞
周杰倫NFT被偷了!崩潰「不是愚人節」 恐損失上千萬
張惠妹等7年再攻蛋大飆淚 雙眼哭到浮腫惹心疼
孔孝真接完孫藝真捧花「準備結婚」!小10歲未婚夫身分曝

最新娛樂新聞
行動版 電腦版