汪小菲出軌實錘!狗仔爆:不只一個

汪小菲出軌實錘!狗仔爆:不只一個
汪小菲被外界認為是婚內出軌在先。(圖/汪小菲微博)

汪小菲和大S情事剪不斷理還亂,先是男方爆出婚內出軌,沒想到女方搶先一步再婚,如今汪小菲首度槓上小S,隔空交火嗆小姨子「藥吃多了」,還想把一雙兒女帶回身邊,一副感情受害者模樣,不過台灣最強狗仔葛斯齊看不下去,曝光他尚未離婚時,就帶過不只一位女性回到和大S的北京愛巢裡!

汪小菲出軌實錘!狗仔爆:不只一個
葛斯齊爆料汪小菲婚前就頻帶女伴回家。(圖/翻攝《錢進新世界》FB)

葛斯齊錄製邱沁宜主持的節目《錢進新世界》,曝光一張汪小菲的私密照片,畫面上他依靠在一名女子身上,坐在地毯上抽著雪茄、飲酒,該女並非新歡張穎穎,玻璃鏡子的反射面上,還有另一名女子,也就是家中還有第三名女子,可見他交際關係非常廣闊。而這個照片的拍攝地,正是汪小菲和大S昔日在北京的愛巢,拍攝時間則是去年9月,當時汪小菲和大S並未離婚。

汪小菲出軌實錘!狗仔爆:不只一個
葛斯齊曝光汪小菲和女生親密照片。(圖/翻攝《錢進新世界》FB)

葛斯齊表示,汪小菲曾透過友人傳達消息,說他和大S並未撕破臉,私下都有保持聯繫,希望狗仔不要再爆他黑料,但線人爆料太多,包括最近汪小菲沒現身直播間,是因為臉上有傷,他為了張穎穎爭風吃醋,得知對方和男人到KTV唱歌,一氣之下直衝包廂找人,反而被別人用酒瓶砸頭,打到頭破血流,去就醫被網友偶遇消息曝光。

他還透露,汪小菲婚內出軌兩頭空,不只和張穎穎吵架爭風吃醋,得知大S和具俊曄在台北領證,入住自己花錢購入的豪宅,氣到讓S Hotel的員工深夜去前妻的豪宅裡搬傢俱,把物品都搬到飯店車庫裡,大動作一度嚇哭了孩子,不過此爆料尚未獲得證實。

相關新聞
汪小菲繼父撞臉具俊曄 網友驚:難怪不願大S兒女認新爹
汪小菲傳為張穎穎打架「頭破血流」 愚人節羅生門掀熱議
張蘭不忍了!諷刺小S說溜嘴惹禍 轟具俊曄成大S離婚主因

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版