福原愛掌握勒索錄音!不倫戀逆轉勝

福原愛掌握勒索錄音!不倫戀逆轉勝
福原愛因不願更正報導,主動提出賠償100萬元日幣。(圖/翻攝福原愛微博)

日本桌球好手福原愛去年3月和橫濱男爆出不倫戀,終結和江宏傑的5年婚姻,今年傳出再婚消息,事業也出現新契機,不倫男的前妻B女忍不下這口氣,曝光她寫給前夫的情書,怒批福原愛「搶我老公又滿口謊言」,還要求她更正報導,否則須賠償5,000萬日幣,不過兩人私下對話被福原愛錄音,B女恐怕會被以勒索罪嫌告上法庭,從受害者淪落為嫌疑犯。

福原愛掌握勒索錄音!不倫戀逆轉勝
福原愛寫給不倫男的情書被公布。(圖/翻攝福原愛微博)

據日媒《週刊文春》報導,B女忿忿不平表示,福原愛去年8月寫了4封情書給前夫,署名為「最愛你笑容的小愛」,在自己婚姻尚存時,她們就已經悄悄聯繫,根本不是聲稱的男方11月離婚後才交往,直指福原愛就是導致離婚的主因。

不過,B女向福原愛討公道時,卻做錯了一步,她希望對方更正報導,不然就要曝光手上4封情書的內容,當時福原愛主動提出以100萬日圓(約24萬元台幣)當作補償,B女嚥不下這口氣,竟開出天價5,000萬日圓(約1,190萬元台幣),還被福原愛錄音當作證據,若真的有這段錄音檔,對B女相當不利。

福原愛掌握勒索錄音!不倫戀逆轉勝
福原愛擔任WTT世界乒聯日本區總經理,事業愛情兩得意。(圖/翻攝WTT世界乒聯微博)

如今福原愛出示證據,指B女多次勒索要錢,身為外遇的受害者,如今卻成了恐嚇嫌疑犯,讓B女相當氣憤,再次向媒體痛訴福原愛滿口謊言,不過一切都要經由法院定奪,才能決定勒索罪是否成立。

相關新聞
張蘭不忍了!諷刺小S說溜嘴惹禍 轟具俊曄成大S離婚主因
汪小菲昔日頻帶女伴回大S愛巢?最強狗仔爆料:不只一個
汪小菲繼父撞臉具俊曄 網友驚:難怪不願大S兒女認新爹

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版