為張穎穎打架住院?汪小菲眼腫現身

為張穎穎打架住院?汪小菲眼腫現身
汪小菲傳為張穎穎打架頭破血流,現身直播否認。(圖/汪小菲微博)

大S(徐熙媛)離開前夫後迅速再婚具俊曄,汪小菲與26歲的女星張穎穎的緋聞則眾說紛紜,日前在愚人節傳出汪小菲為了張穎穎打架動粗,「頭破血流」受傷送醫後還被網友目擊。當事件發展依舊是羅生門時,汪小菲今(3)日終於開直播露臉,可以看到他眼睛紅腫、眼角瘀青,整個人略顯憔悴,不過他仍強調自己眼睛很好,同時否認外界傳言。

為張穎穎打架住院?汪小菲眼腫現身
張穎穎與汪小菲傳出緋聞。(圖/張穎穎小紅書)

有網友爆料汪小菲因不滿張穎穎與一大群男子唱KTV,一心急就闖進包廂,與其中一位男子發生流血衝突,汪小菲更被人拿酒瓶砸後腦勺,導致頭破血流。對此,汪小菲今天下午現身抖音直播,馬上就被網友追問此事,他則回:「外面傳言別太信,我眼睛好好的。」還不忘帶上眼鏡,疑似在遮掩紅腫、尚未痊癒的眼睛。

為張穎穎打架住院?汪小菲眼腫現身
汪小菲眼睛紅腫。(圖/咬口鴨鴨微博)

為張穎穎打架住院?汪小菲眼腫現身
汪小菲疑似想用眼鏡遮掩傷勢。(圖/咬口鴨鴨微博)

汪小菲似乎難以招架網友們的逼問,直播才開短短5分鐘,他就匆匆下線結束,接著又上傳影片透露自己剛去健身、巡店,想表現生活一切正常,最後也關心上海疫情,疑似想轉移話題。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
汪小菲傳為張穎穎打架「頭破血流」 愚人節羅生門掀熱議
汪小菲昔日頻帶女伴回大S愛巢?最強狗仔爆料:不只一個

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版