張秀卿見變裝皇后傻了 嘆無法比

張秀卿見變裝皇后傻了 嘆無法比
張秀卿第一次到同志夜店擔任評審。(圖/Locker Room提供)

張秀卿昨(2)日凌晨出席知名同志夜店一年一度的老闆卡拉OK大賽,擔任主評審,她一身淺色套裝亮相,在小鮮肉參賽者選唱《辣妹駕到》時,走上台助攻,正宗辣妹天后與小鮮肉勁歌熱舞,開心笑說:「只差沒有翻跟斗了!」

張秀卿讚人生首次的Gay Bar初體驗超級完美,也感性描述來到現場的感受:「在滿滿的四周圍,看到充滿善意的溫暖,大家就像一家人,真的很感動!」她也盛讚變裝皇后們正翻,還自嘆比不過人美,尤其有位纏古巴頭巾的皇后,更是她心目中的第一名,覺得人家又美又端莊沈穩,踩場氣場大到:「這舞台就是老娘的!」

張秀卿見變裝皇后傻了 嘆無法比
張秀卿(右)第一次到同志夜店擔任評審。(圖/Locker Room提供)

張秀卿年前推出新專輯《請你珍惜我》迴響大,從小時候就入行的她,也分享邁入出道40年的好消息,演藝資歷、實力早獲肯定的張秀卿,斜槓成就解鎖,主持、戲劇一把罩,更橫跨台、國語歌壇,緊接會更努力解鎖個人演唱會,期許自己將自己數十年的舞台功力,獻給粉絲跟自己一個無與倫比、值得紀念的精彩大秀。

張秀卿見變裝皇后傻了 嘆無法比
張秀卿(中)讚變裝皇后超美。(圖/Locker Room提供)


相關新聞
狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話「不知道聽誰的」
謝金燕「非他不嫁」 曝懷念人與人的溫度
真相曝光?黃曉明切割財產 Angelababy爆痛哭:他不要我

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版