阿妹唱到一半他衝上台 高水準飆唱

阿妹唱到一半他衝上台 高水準飆唱
張惠妹(右)「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」第三天,迎來素人嘉賓。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)將一連在台北小巨蛋舉辦「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(3)日迎來演唱會第三天,演唱會迎來「素人嘉賓」,兩人一起合唱高難度歌曲《一眼瞬間》,而嘉賓的超常發揮,讓全場歌迷嗨爆。

阿妹唱完《好膽你就來》後,迎來素人嘉賓,她與一名30幾歲的甜點老師,合唱歌曲《一眼瞬間》,為了讓這位幸運歌迷不要那麼緊張,阿妹特別牽起對方的手,沒想到卻發現對方心情激動到眼眶濕潤,讓阿妹驚呼:「天啊,你這樣我也會想哭欸!」

阿妹唱到一半他衝上台 高水準飆唱
張惠妹(右)的演唱會嘉賓是一名甜點老師。(圖/聲動娛樂提供)

阿妹的經紀人陳鎮川透露,今天下午阿妹與該歌迷彩排時,歌迷緊張到不敢與阿妹對到眼,還擔心會唱不好毀掉演唱會,阿妹大氣安慰對方:「那就唱不出來啊,好玩就好,不要變成工作。」而近來疫情拉警報,為了嚴格控管工作團隊身體狀況,陳鎮川提到,只要是在台上脫口罩的表演者,每3天都會做一次快篩。

阿妹唱到一半他衝上台 高水準飆唱
張惠妹演唱會迎來第三天。(圖/聲動娛樂提供)


相關新聞
張惠妹開唱「腳扭傷狀況不太好」 被粉絲警告恐中風
張秀卿一見變裝皇后傻了 自嘆不如無法比
丟丟妹爸遭爆飆髒話「恐嚇同行」 流氓舉止嚇歪在線觀眾

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版