范冰冰南韓求生 推銷便宜貨被酸爆

范冰冰南韓求生 推銷便宜貨被酸爆
范冰冰推薦平價美妝品掀起熱議。(圖/翻攝范冰冰小紅書)

大陸女星范冰冰因為逃稅事件,遭重罰8.3億人民幣(約台幣40億元),人氣一夕暴跌,被列入劣跡藝人4年多,近日她受南韓JTBC電視台邀請,客串姜河那最新韓劇《Insider》,不時拍影片分享在韓國生活的日常,不料被大陸網友狂酸:「淪落到這般田地。」

范冰冰南韓求生 推銷便宜貨被酸爆
范冰冰容貌遭網友批評憔悴。(圖/翻攝范冰冰小紅書)

范冰冰自從被大陸封殺,國際大牌代言一個一個丟掉,沒有戲劇演出的她,轉戰美妝網站帶貨搶錢,憑著傲人美貌,仍吸引1500萬粉絲追蹤,日前她開箱聯名《神隱少女》、要價10萬元的西班牙皮牌包,裡頭裝了不少韓國美妝品牌小物,都是開架式的平價商品,樸實作風掀起熱議。

范冰冰南韓求生 推銷便宜貨被酸爆
范冰冰包包裡頭裝了不少韓貨。(圖/翻攝范冰冰小紅書)

范冰冰這支影片不僅容貌受到討論,連分享平價品也被網友毒舌嘲諷「保養品都不是用高檔的了」、「老了很多」、「怎麼淪落到這般田地,簡直是跌落神壇」、「蠟像臉」、「感覺很滄桑」,死忠粉絲為了護主,紛紛留言筆戰「酸她的也不照照鏡子」、「狀態好的很」、「皮膚狀態太好了」、「她都40歲了還要怎樣」。

相關新聞
汪小菲又跳腳?小S讚美姊夫個性好 撒嬌想躺具俊曄胸膛
超沒品!狗仔爆大S新婚夜 汪小菲派人連夜搬走豪宅家具
1年沒見!江宏傑為3歲兒慶生 福原愛不聞問只送她禮物

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版