鞠婧禕談情張哲瀚 想叫他「叔叔」

鞠婧禕談情張哲瀚 想叫他「叔叔」
鞠婧禕曾被外界冠上「四千年一遇美女」封號。(圖/八大)

「四千年一遇美女」鞠婧禕與大陸男神張哲瀚搭檔演出《如意芳霏》,延續《芸汐傳》CP默契,《如意芳霏》互動更加甜膩,鞠婧禕受訪忍不住戳破浪漫的粉紅泡泡,她爆料有一幕被張哲瀚單手抱起的場面,拍特寫的真實情況意外詼諧,「我坐在板車上面被推著走,他假裝抱著我,畫面非常搞笑。」

鞠婧禕談情張哲瀚 想叫他「叔叔」
張哲瀚(左)、鞠婧禕延續《芸汐傳》CP默契,二度合作互動更加甜膩。(圖/八大)

劇情描述鞠婧禕因一次意外撞傷頭部後、開始有做預知夢的能力,原本覺得荒誕,但發現夢境一一成真,決心改變命運保護家人,但在夢見她被下旨陪葬飾演肅王的張哲瀚時,極盡所能躲避遠離肅王,誰知命運的紅線卻將兩人越拉越近,問張哲瀚如果有預知能力怎麼用?他笑稱想做發大財的夢。

鞠婧禕談情張哲瀚 想叫他「叔叔」
張哲瀚若有預知能力的話想做發大財的夢。(圖/八大)

與張哲瀚二度合作,鞠婧禕開玩笑表示,拍攝《如意芳霏》這部戲時很想叫他「叔叔」,她爆料張哲瀚每天拿著手機玩鬥地主遊戲,很像個長輩整天在滑手機玩手遊,行動力也變得愈來愈緩慢,「所以我每天都在催促他,但他脾氣很好、不覺得煩,就只回應『嗯』,也不會把我怎麼樣。」

鞠婧禕能歌善舞,在《如意芳霏》中獻唱了3首歌曲,張哲瀚私下清唱的影片在網路上曝光後,好嗓音令網友驚豔,在拍攝《如意芳霏》期間,他常在片場唱歌,全劇組人員也都聽過他的歌聲,但對戲的演員卻開玩笑形容像鬼吼鬼叫,《如意芳霏》6日起周一至周五晚間10點八大播出。

相關新聞
夢想家女神「只穿Bra跑趴」 外套沒拉好被看光
王羽娶女星、空姐!緋聞對象全是女神 林青霞主動倒追
妹子直播「深V一鏡到底」掀暴動 身分、正面曝光了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版