E神當年摔破哪顆蛋?節目來賓崩潰

E神當年摔破哪顆蛋?節目來賓崩潰
被問「陳奕迅當年摔破哪一顆蛋?」《綜藝大熱門》藝人全傻眼。(圖/好看娛樂提供)

《綜藝大熱門》推出全新單元「最強綜藝腦」,祭出高額獎金,歡迎所有藝人來挑戰,近日也推出新系列「巨星綜藝腦」,邀請到演藝圈的「變裝珍奇異獸」齊聚一堂,模仿許多大咖巨星們,搶答綜藝腦。其中當問到「陳奕迅當年跌落舞台,摔破了哪一顆蛋?」瞬間讓全場崩潰直呼:「誰知道啊!」

E神當年摔破哪顆蛋?節目來賓崩潰
《大熱門》「巨星綜藝腦」荒唐問題連炸。(圖/好看娛樂提供)

「巨星綜藝腦」中的題目以多位藝人為出發點,衍生許多演藝圈小知識,其中竟問到一題讓全場崩潰到不行,「2002年陳奕迅『爆蛋』讓人印象深刻,請問當年陳奕迅跌落舞台,摔破哪一顆蛋」,此題一出立刻笑翻所有人,紛紛直呼「什麼啦!誰知道!」值得一提的是,亮答案的那刻,左邊和右邊都有人選,對此,選擇右邊的薔薔精闢分析,「因為上次憲哥有說,舞台跌下去的時候,他是跌到右邊,因為他是右腳跌下去的」!

E神當年摔破哪顆蛋?節目來賓崩潰
Lulu忍不住問憲哥,「這一題我們需要這麼認真的討論嗎?」(圖/好看娛樂提供)

小優則說:「應該是左邊那顆,比較大顆的樣子!」這對話也讓Lulu忍不住問:「憲哥,這一題我們需要這麼認真的討論嗎?」最後公布正解「右邊蛋蛋」,因為當年陳奕迅應歌迷熱烈要求安可,便把頭上的帽子丟給觀眾,卻不慎踩斷音箱支撐架,跌下舞台,左腳依然在舞台上,下體頓時卡在舞台邊緣,導致右睪丸受傷。

E神當年摔破哪顆蛋?節目來賓崩潰
模仿伍佰的無尊惹全場爆笑。(圖/好看娛樂提供)

此外,當吳宗憲在分享人生經歷時,突然發現模仿伍佰背吉他的無尊突然消失在位置上,氣得直喊:「你要去哪裡啊?」只見無尊在錄影現場後方,一臉尷尬的說:「那個...吉他太重,我放一下...」由於畫面實在是太荒唐,讓現場所有來賓笑到停不下來,就連Lulu也說:「不是這樣的吧?」更多精彩內容請鎖定每周二至周五晚間9點於三立都會台播出。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
吳慷仁嘴硬「看阿妹有什麼好哭」 2秒後口罩全濕透
王羽當紅「李小龍還不是咖」 火燒合約事件超轟動
23歲女星公開「100cm美胸」上帝視角 i級深溝線超出畫面

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版