他突現身阿妹演唱會 身分遭起底

他突現身阿妹演唱會 身分遭起底
張惠妹「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」迎來第五天。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)將一連在台北小巨蛋舉辦「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(5)日迎來演唱會第五天,本日也有素人嘉賓,阿妹與素人嘉賓合唱歌曲《If Only》,據悉,該素人的正職是牙醫師。

唱完《偏執面》,阿妹笑說今天的歌迷比較客氣,開玩笑的說:「我昨天不知道怎麼搞的,跟你們聊天的時候起了一點衝突。」接著自爆喜歡歌迷對她兇悍一點。台下有歌迷問她「何時加場?」阿妹一改先前的態度,語帶玄機的表示:「我會好好想想。」

他突現身阿妹演唱會 身分遭起底
張惠妹被問到何時加場,語帶玄機回應了。(圖/聲動娛樂提供)

《好膽你就來》一曲唱畢,迎來素人嘉賓登場,這次與阿妹合唱的素人是一名牙醫師,名叫洪聖鈞,他高中時期就唱聲樂,大學念牙醫,國中就開始聽阿妹的歌曲,可以說是從小聽阿妹的歌長大。兩人合唱義大利歌曲《If Only》,該曲是阿妹與義大利男高音波伽利的合唱歌曲,歌曲都是義大利文,所以洪聖鈞特別為此勤練咬字。

他突現身阿妹演唱會 身分遭起底
張惠妹在台北小巨蛋一連舉辦12場演唱會。(圖/聲動娛樂提供)


相關新聞
楊丞琳只穿一件內衣 辣曬「性感領域」
詹雅雯遭爆要動刀開腦?親揭身體狀況 籲粉絲幫集氣
龍劭華遺作險逼哭王樂妍 方馨渾身傷鬧家暴烏龍

最新娛樂新聞
行動版 電腦版