男星患憂鬱症 神隱3年無預警報喜

男星患憂鬱症 神隱3年無預警報喜
阿杜身體狀況曝光。(圖/翻攝阿杜微博)

49歲的新加坡歌手阿杜,在2002年時因為與「二姐」江蕙合唱《夢中的情話》,順利打開知名度,但是後來受到憂鬱症、恐慌症所苦,休養了3年時間,而近來傳出好消息,阿杜已經與新公司簽約,正式復出演藝圈。

據《新明日報》報導,阿杜一開始因為心理疾病的關係很少出門,後來是因為被朋友邀請一起去健身,在運動與朋友的陪伴下轉換心情,還成功瘦身12公斤,他表示,保持運動、充足睡眠,讓心理壓力減少,病情也漸漸好轉,狀態也不錯。阿杜這次簽約的新公司,老闆就是陪他運動的朋友,在公司的支持下,他已經於3月底復出演藝圈,還拍了一支廣告。

男星患憂鬱症 神隱3年無預警報喜
阿杜成功瘦身12公斤。(圖/翻攝阿杜微博)

距離阿杜上一次在台灣活動已經是2018年10月的事情了,當時他提到心理狀況,坦言心理壓力一直都很大,自從2003年罹患恐慌症後,2015年就開始吃藥,不過藥物的後遺症就是會讓身材發胖,還爆料自己的恐慌症在冬天冷的時候比較容易發作。

男星患憂鬱症 神隱3年無預警報喜
阿杜近況曝光。(圖/翻攝阿杜微博)


相關新聞
他突現身阿妹演唱會!狂飆義大利文 身分遭起底
楊丞琳只穿一件內衣 辣曬「性感領域」
Ella抱《原子少年》底迪 「我有老公都不擔心你怕什麼」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版